热欶网 >首页 >综艺 >正文

陈嘉佳减肥前后照片对比 今夜百乐门陈嘉佳真实体重多少

热搜网 2016-12-08 19:13:47 阅读:

  近日正在热播的《今夜百乐门》一直受到网友们的关注,陈嘉佳在其中饰演黄晓明的女友成为网友们关注的焦点,陈嘉佳为什么会这么胖呢?陈嘉佳为什么不减肥呢?
 

  早在之前,陈嘉佳出演了《老表,你好嘢!》中王祖蓝儿时好友“细细粒”的小宝。虽然陈嘉佳是个胖嘟嘟的女生,但很多网民都表示很喜欢她。
 

  受关注程度与女主角有的一拼。熟悉陈嘉佳的网友就会发现,其实陈嘉佳对自己的演艺事业是付出了很多超乎常人的努力,首先陈嘉佳的体重就是其中一个最大的问题。
 

  据悉,陈嘉佳曾经的体重达到了220磅;为此,陈嘉佳也付出了很多努力,其减肥后的效果也受到很多网友的关注。
 

  所以,有很多网友及粉丝在陈嘉佳的微博留言,纷纷为其打气加油,给与鼓励。细心的网友可以发现,陈嘉佳现在的照片与早些年前的照片想必,也已经瘦了很多了。
 


 

  陈嘉佳个人资料
 

  据了解,陈嘉佳是家中的独生女,两岁时跟随父母来港定居。自幼习钢琴,现是八级好手,曾于琴行兼任钢琴老师。入行前在观塘一间道具公司做文员。
 

  而从小大都希望投身演艺界的陈嘉佳于2009年,客串电影《矮仔多情》时认识王祖蓝,由于她拥有独特外表及爽朗性格,获发掘转做幕前。
 

  2012年,陈嘉佳在“福禄寿”演唱会上与王祖蓝跳舞被赏识,跟无线签下两年艺员合约。监制邀请陈嘉佳演《巴不得妈妈》中跳海自杀的肥妹。
 

  令人印象深刻。2012年在《老表,你好嘢》扮演其儿时玩伴细细粒爆红,也因此被封为另类宅男女神。
 

  27 岁的小宝在道具公司做文职,以玩票性质加赚外快心态兼职演戏,都是演不起眼角色,然而她在王祖蓝的《矮仔多情》中演出,却叫人留下印象。
 

  王祖蓝也成为了小宝的伯乐,请她演福禄寿 MV、做演唱会嘉宾,又请她演电视剧。小宝说,她误打误撞,一路蜕变,爱上演戏。
 


 

  陈嘉佳男友是谁
 

  在近日热播的TVB电视剧《老表,你好Hea!》中,一位体型胖胖却十分温柔的女生引起了不少网友的关注。而这位女生就是tvb女演员陈嘉佳,别名小宝(细细粒)。
 

  陈嘉佳在电视剧《老表,你好Hea!》中塑造了如同女神一般温柔斯文,彬彬有礼,说话总是带著温柔的笑容的形象,甚是得到观众的喜爱。而陈嘉佳也常在微博中与粉丝及网友互动。
 

  而在早前,陈嘉佳出演了《老表,你好!》中王祖蓝儿时好友“细细粒”的小宝。虽然陈嘉佳是个胖嘟嘟的女生,但很多网民都表示很喜欢她,受关注程度与女主角有的一拼。
 

  熟悉陈嘉佳的网友就会发现,其实陈嘉佳对自己的演艺事业是付出了很多超乎常人的努力。而对于陈嘉佳男友是谁这一问题,据其粉丝说,目前是没有男朋友的。
 

  至今28岁都仍未拍过拖
 

  因为《老表,你好嘢!》,细细粒为人所知,庞大身形更成为其标记。因为自小暴饮暴食,又没节制,细细粒自小已经肥嘟嘟。
 

  虽然父母有试过出手控制,但最后都是心软失败,无可选择下照给独女细细粒放肆,所以细细粒体重长期都保持在240磅,更因为胖侣难求,至今28岁都仍未拍过拖。
 


 

  细细粒不爱运动
 

  细细粒凭《 My盛Lady》人气急升,一到麦当劳即引来一大班粉丝要求合照,当中不少是男性,细细粒都好有异性缘。
 

  上周五( 29日),细细粒到麦当劳开餐,美食当前,她已经急忙下单,点满整张桌子都是麦乐鸡、薯条汽水。早前网上一段名为《一生只想寻找一个肯挨(捱)麦记的女人》十分火爆。
 

  细细粒说:“其实我就觉得麦当劳挺好吃,如果有哪个女的不吃,除非减肥,不然都挺港女。其实干嘛看不起这些食物,不一定要吃千几二千的东西,先能显示身价。”
 

  细细粒身形长期维持240磅,不过身体状况一直保持良好水平,从小到大都没有任何大病痛,细细粒说︰“我不钟意运动,现在开始注意食物的成分。” 11年加入娱乐圈后,细细粒开始减少进食高油、高热量的食物。

相关阅读

热点推荐

图文焦点

热欶网(www.resouwang.com)版权所有 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 免责申明 | 举报投诉须知