热欶网 >首页 >综艺 >正文

天籁之战挑战成功时的背景音乐叫什么 张信哲演

热搜网 2016-11-22 20:15:14 阅读:

        据悉,《天籁之战》自播出以来,每期都会有很多令人震撼的歌曲,在上周天《天籁之战》第六期播放完了,在节目中当费玉清把金话筒交给吕俊哲时,音乐想起,很多网友好奇挑战成功时的背景音乐叫什么呢,那么好听,更有张信哲的《五环之歌》演绎另类风格,和小编一起看看吧!

 

 

  莫文蔚秀昆曲六连胜

 

  莫文蔚的挑战者黄恺,在台上讲述了自己动人的异地恋情,两人虽分隔两地,却不离不弃相互扶持。这让莫文蔚颇有感触,坦言“其实我也是异地恋,完全能理解这种心情”,因为一直忙于音乐事业。

 

  即使在结婚后,莫文蔚也长期和德国籍的丈夫保持两国异地的生活。而每一期《天籁之战》,莫文蔚的丈夫都会默默关注,并常夸奖她百变的造型。因为对挑战者的经历感同身受,莫文蔚当场和主持人程雷约定,要把老公带到《天籁之战》的现场来。

 

  挑战者为莫文蔚选择的是一首英文歌曲《We Don't Talk Anymore》,这是莫文蔚首次在天籁舞台上演唱英文歌曲。几乎所有的观众都觉得演绎这首轻松欢快的英文热歌对她来说是件驾轻就熟的事,没想到女神继上一场搬出电古筝这个神秘武器后,本场再度放出奇招。

 

  24小时后,莫文蔚带着自己改编后的歌曲再次回到舞台,身着绸缎手持折扇的古典造型让观众们差点忘了她是要演唱英文歌曲。欧美流行音乐邂逅中国传统昆曲,就像她在博文里所说“英伦的斜阳遇上苏州的细雨”,这两种八杆子打不到一起的表演形式竟然完美融合到了一首歌曲之中,令观众不禁为之惊叹,更陶醉其中难以自拔。

 

  张信哲唱嗨《五环之歌》 上场前竟曾陷入一片混乱

 

  “啊,五环,你比四环多一环……Don't break my heart,再次温柔……”天籁的舞台上,张信哲版本的《五环之歌》,加入了黑豹乐队的经典曲目,两首歌曲产生了奇妙的化学反应。而“情歌王子”颠覆自我,手舞足蹈唱起饶舌rap,更是嗨翻全场。回想起刚抽中《五环之歌》后张信哲惊讶讲不出话的样子,更让人觉得此刻舞台上游刃有余的的张信哲,给观众带来太多惊喜。

 

  而张信哲的改编也让其他唱将分外青睐。华晨宇激动地表示:“阿哲老师完全突破了自己,情歌王子唱说唱,我以前完全想都不敢想。”这样一场堪称完美的表演,其实却经历了“惊魂”一刻。其实在上台前,张信哲遇到了一个小小危机。他上场前准备的演出服出现了故障。

相关阅读

热点推荐

图文焦点

热欶网(www.resouwang.com)版权所有 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 免责申明 | 举报投诉须知