热欶网 >首页 >网红资讯 >正文

雪茸堂被央视点名 雪茸堂改名小马吃草视频全面下架

热搜网 2020-08-15 09:42:42 阅读:

  近日,习大大的对于粮食浪费的讲话还在各大短视频平台以及朋友圈疯传,随后央视新闻也对很多大胃王吃播进行点名批评,其中就有我们熟知的吃播博主雪茸堂,而雪茸堂在吃播界也算很有名气,人气也十分的高,每部作品都耗费很多食材,此次央视的点名导致雪茸堂所有视频作品下架,并且改名小马吃草。

雪茸堂被央视点名 雪茸堂改名小马吃草视频全面下架

  在此次央视新闻当中播出的画面中,虽然有马赛克处理过,但是很多人从视频的食材上可以看出,疑似就是网红雪茸堂,他的短视频基本都是以户外烧烤为主,每次的食材非常多,而且做法非常的粗暴,曾经凭借烤骆驼而火起来的,据说雪茸堂一年光食材费用就高达几十万到百万不等,被网友们誉为最土豪的吃播,同时网友们也纷纷调侃,谁模仿谁破产。

雪茸堂被央视点名 雪茸堂改名小马吃草视频全面下架

  许多网友反应,在抖音上目前已经搜不到雪茸堂的名字了,而通过抖音号点开,雪茸堂已经改名小马吃草,并且所有的短视频作品被下降,粉丝量也开始暴跌,除此之外,快手以及各大视频平台的视频作品都被下架,而且雪茸堂的所有信息都被隐藏起来。

雪茸堂被央视点名 雪茸堂改名小马吃草视频全面下架

  不仅如此,在b站等其他平台搜索大胃王这个关键词的时候,平台会跳转出一个温馨提示“珍惜粮食,合理饮食”,由此来看,目前短视频平台也响应国家的号召,对吃播行业开始整改,相信未来不再会有此类视频的出现。

热点推荐

图文焦点

热欶网(www.resouwang.com)版权所有 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 免责申明 | 举报投诉须知