热欶网 >首页 >网红资讯 >正文

雪茸堂怎么搜不到封号了吗 改名小马吃草作品全部删除粉丝量暴跌

热搜网 2020-08-15 08:58:56 阅读:

  要说网上最火最土豪的吃播,那么势必要提到雪茸堂(马麻二力)了,凭借烤骆驼一炮而红,此后更是大手笔,什么烤两头牛,烤几头羊等等都是小意思,凡是他的短视频点赞量都会破几十万以上,不过最近雪茸堂账号怎么搜不到了,难道雪茸堂被封号了吗,其实并没有被封杀,而是改名小马吃草而已。

雪茸堂怎么搜不到封号了吗 改名小马吃草作品全部删除

  作为吃播界神一般的存在,雪茸堂的所有视频作品在第一时间被删除,而且改名叫做小马吃草,很多网友搜不到雪茸堂的账号还以为雪茸堂被封号了,其实这与习大大的讲话不能浪费粮食有关,此后央视新闻对网络大胃王的吃播点名批评后,各路大神的视频一夜之间都清空了,有些吃播大神为了博眼球,毫无底线,以铺张浪费为荣。

雪茸堂怎么搜不到封号了吗 改名小马吃草作品全部删除

  除了抖音和快手以外,雪茸堂的所有视频网站作品全部删除,而且导致粉丝量暴跌,损失惨重。除了雪茸堂之外,藏地九哥,猫妹妹,大胃王红姐等等许多吃播都纷纷删除作品,而且隐藏了自己的所有信息包括粉丝数量显示,有分析人士认为,都是害怕封号。

  勤俭节约是中华民族的传统美德,虽然中国靠着改革开放终于让人民生活水平提高,如今中国人民都解决了温饱问题,但也不能奢侈浪费。

雪茸堂怎么搜不到封号了吗 改名小马吃草作品全部删除

  据悉,雪茸堂真名叫做马麻二力,来自青海,是某公司的老板,是做农副产品等批发的,进入互联网有两三年的时间了,此次事件对雪茸堂打击比较大,更是对吃播界而言是灾难性的,之后吃播如何发展,目前还没有一个具体的规则标准。

热点推荐

图文焦点

热欶网(www.resouwang.com)版权所有 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 免责申明 | 举报投诉须知