热欶网 >首页 >网红资讯 >正文

洋洋洋怎么不直播了 洋洋洋退网原因与马丁退网之战有关?

热搜网 2020-08-01 12:27:19 阅读:

  洋洋洋是快手网红,拥有超过2000万的粉丝量,之前每天都会进行直播,但近日有网友发现,洋洋洋怎么不直播了,就连作品也停更了,虽然洋洋洋的账号还在,但在快手洋洋洋的主页上却显示退的字样,疑似洋洋洋退网了,那么快手洋洋洋退网原因是什么,难道与此前与马丁退网之战有关?

洋洋洋怎么不直播了 洋洋洋退网原因与马丁退网之战有关?

  网红退网一般情况下都是不情愿的,除非是遇到了什么事情导致退网,否则没人会退网的,毕竟拥有强大的粉丝群,光靠打赏和直播带货,年收入就可以获得超过百万乃至千万以上,所以此次洋洋洋退网原因势必也是遇到了什么问题导致的。

  网上对于洋洋洋退网一事也是众说纷纭,有人说是因为洋洋洋和网红马丁的退网之战输了,所以选择退网的,当时两人约定直播PK,谁输了就选择退网,不过在pk当天,在两人各胜一局的情况下,最后一场并没有举行,就被快手直播封禁了,所以洋洋洋退网应该与马丁的退网之战无关。

洋洋洋怎么不直播了 洋洋洋退网原因与马丁退网之战有关?

  至于洋洋洋退网真正原因,有分析人士认为,最近快手正在严打,已经有很多的网红中招,轻则限时封禁,重则永久封停,而洋洋洋可能看到别的网红被一一封杀,所以害怕在快手严打期间自己发生什么意外,所以才选择暂时退网来避难的,毕竟谁都不愿意让自己的账号变“ta”。

洋洋洋怎么不直播了 洋洋洋退网原因与马丁退网之战有关?

  其实在进入2020年以来,快手网红洋洋洋也遇到了不少的事情,曾经借给朋友900多万,因朋友失踪让洋洋洋遭遇破产危机,为了还债洋洋洋甚至连自己心爱的豪车都卖了,从这方面来看,洋洋洋人品还是不错的。

热点推荐

图文焦点

热欶网(www.resouwang.com)版权所有 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 免责申明 | 举报投诉须知