热欶网 >首页 >网红资讯 >正文

新电会高天瑞抖音天爱姐事件怎么回事 天爱姐真实姓名叫什么

热搜网 2020-08-01 11:06:36 阅读:

  抖音天爱姐事件是怎么回事,最近关于天爱姐诈骗一事在网上引发舆论关注,根据报道来看,天爱姐是抖音网红,曾经以富豪太太的人设出现在短视频当中,每天发布每天的生活等等,从而让其吸粉无数,随后开直播卖课一月收益高达500多万,但因没有提供相应的课程服务,被粉丝要求退款,很多人都在问天爱姐真实姓名叫什么,那么下文就一起了解下吧。

新电会高天瑞抖音天爱姐事件怎么回事 天爱姐真实姓名叫什么

  抖音天爱姐真实姓名陈华露,账号显示系西安人,年龄大概在33岁左右,抖音账号太多,目前名为tianaijie6,或者还有更多其他名称的账号在抖音上,但具体有哪些,目前不详。

  天爱姐是以富太太的人设出现在短视频当中,听她说自己的老公比自己大7岁,而且非常有钱,自己住的别墅以及豪车都是老公给她买的,并且以这个身份来拍摄短视频,让许多人都成为了她的粉丝。

新电会高天瑞抖音天爱姐事件怎么回事 天爱姐真实姓名叫什么

  天爱姐的收入来源除了靠粉丝打赏以外,而且还在直播间还和老公卖直播课,然而就是因为卖了直播课,但并不能提供相应的辅导以及教学视频,所以被网友们要求退款,但天爱姐高天瑞夫妇却在直播间语出惊人,更是将粉丝拉黑禁言,并且删除了评论等等,而且还怒骂这些粉丝是黑粉。

  有知名网红通过短视频爆料,天爱姐的背后有团队的,而视频当中出现的老公其实就是演员,所居住的豪宅豪车都是租来的,在视频中的阔太太都是演出来的而已。

新电会高天瑞抖音天爱姐事件怎么回事 天爱姐真实姓名叫什么

  有分析人士认为,天爱姐是被包装出来的,什么月入百万,家庭美满,这把很多想挣大钱的粉丝们忽悠了,交了钱听了课看了书,没啥变化,后来才发现自己入坑了,虽然粉丝纷纷投诉,但就好像韭菜一样,收割一波,就换个账号和名字继续忽悠,所以大家以后千万不要想象网络上的假象。

热点推荐

图文焦点

热欶网(www.resouwang.com)版权所有 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 免责申明 | 举报投诉须知