热欶网 >首页 >网红资讯 >正文

辛巴为什么那么有钱 辛巴和马云是一个级别吗?

网络 2020-04-25 15:17:53 阅读:

  快手辛巴原名辛有志,不仅仅是一名网红,而且也是一名成功的企业家,慈善家,很多人都是通过疫情期间辛巴捐款1.5亿元认识他的,那么辛巴为什么这么有钱,很多人认为辛巴和马云是一个级别的,下文就让小编带大家一起了解下吧。

  辛巴和马云并非一个等级,辛巴只是一个商人罢了。

  辛巴在成为快手网红之前,他和老婆就一直微商,并且有自己的产品,后来直播平台崛起,辛巴利用快手发布视频竟然吸粉无数,同时用直播pk方式让他快速成为快手上人气最高的网红之一,后来辛巴疫情期间捐款,捐赠希望小学,给消防员家属提供帮助等等,让辛巴成功成为一名有爱心的大网红。

  而说到辛巴为什么这么有钱,首先一场直播下来辛巴能赚不少钱的,而且自己一直在直播卖货,所以收入不菲,根据网上传言,辛巴和老婆初瑞雪一年收入可以轻松突破好几个亿,在辛巴和初瑞雪结婚时,花费5千万邀请42位明星到来,其中就有我们熟悉的成龙,王力宏,邓紫棋,胡海泉,张柏芝等等。

  辛巴从草根成为大网红,一路走来也是非常艰难的,但是他和妻子一起努力,终于才有了现在,不过最近辛巴被快手约谈,辛巴暂退快手,至于何时回归还是个问号。

热点推荐

图文焦点

热欶网(www.resouwang.com)版权所有 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 免责申明 | 举报投诉须知