热欶网 >首页 >网红资讯 >正文

阿里怎么处理蒋凡 天猫总裁蒋凡出轨小三事件始末

网络 2020-04-20 11:03:47 阅读:

  蒋凡现在的身份是天猫总裁,原本被看好是阿里未来的接班人,然而让很多人都没有想到,蒋凡犯了男人们都会犯的错误,那就是找小三,如今蒋凡在第一时间向阿里道歉,但是并没有否认出轨小三事件,接下来阿里怎么处理蒋凡也是备受关注,下面一起分析下吧。

  蒋凡出轨小三一事先是原配妻子通过微博发文曝出的,总裁夫人发文怒怼网红张大奕,让其离开自己的老公,随后天猫总裁蒋凡出轨一事引爆网络,至于为何总裁夫人要通过微博怒斥小三,相信是有意而为之,也许已经让夫妻二人的感情受到了威胁,或者是就是想要报复蒋凡,不过不论是哪种原因,蒋凡已经走到了头。

  虽说蒋凡出轨小三事件属于个人的感情问题,但是对公司的想象必定会受到影响,目前阿里并没有表示开除蒋凡,但是对于未来蒋凡的处理结果有三种。

  1.阿里人才济济,直接开除蒋凡。

  2.因为蒋凡因个人感情导致公司名誉受损,进行降职处理。

  3.蒋凡因备受舆论压力,主动辞职。

  有分析认为,蒋凡肯定是不可能成为阿里未来的接班人了,或许蒋凡离开阿里后会自主创业,说不定未来会有一个新的平台起来的。

热点推荐

图文焦点

热欶网(www.resouwang.com)版权所有 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 免责申明 | 举报投诉须知