热欶网 >首页 >网红资讯 >正文

杨迪怎么出道成名的? 杨迪走红要感谢谢娜是怎么回事?

网络 2020-02-03 08:28:41 阅读:

  杨迪于2010年参加东方卫视《中国达人秀》成名,在这个节目里杨迪的镜头不到一分钟,但他旁若无人地做鬼脸获封表情帝,一夜成名。

  其实在成名之前,杨迪已经在娱乐圈摸爬滚打了近五年。

  2005年,杨迪与周翔宇两人以“羌族双煞”为名恶搞“白蛇传”和“爱情大魔咒”受到网友关注。不过这个组合并未坚持多长时间,之后杨迪就开始单打独斗,在娱乐圈各种打拼。

  《中国达人秀》之后,杨迪火了,很多剧组找上他,其中就包括《变身男女》《嘻哈四重奏第四季》《西游降魔篇》等。

  谁都没有想到,当初那个喜欢恶搞的综艺咖竟然能够成为一名演员。

  杨迪的走红要感谢一个人,那就是谢娜,杨迪曾经历过一段事业低潮期,在那个时候,素有太阳女神之称的谢娜经常推荐杨迪参加自己的节目,如《快乐大本营》《娜就这么说》等,经过频繁刷脸,杨迪俨然已经成为了当红艺人。

  杨迪多次感谢谢娜对自己的提携,他是一个懂得感恩的艺人。

热点推荐

图文焦点

热欶网(www.resouwang.com)版权所有 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 免责申明 | 举报投诉须知