热欶网 >首页 >网红资讯 >正文

刘昊然真实体重多少 曾一个月减肥30斤让人震惊

网络 2020-01-15 08:59:44 阅读:

  刘昊然百度百科显示体重为70KG,至于真实不真实我们就不得而知了!

  现如今已跻身当红小生行列的刘昊然,早已从当年《北京爱情故事》里的那个阳光好少年蜕变成了时尚轻熟男。加上和王宝强主演的《唐人街探案》八亿票房的加持,人气也随之不断上涨。

  不过前一阵子他一下子暴瘦20斤的新闻更让人心疼。身上压根没肉啊,这小身板感觉风一吹就要倒了。跟自己原来的人形板相比,单薄了好多!下巴也尖了好多。

  讲真,其实昊然弟弟本身就很瘦唉!所以昊然弟弟这也是要瘦成一道闪电的节奏?之前看他微博,粉丝问他晚饭吃什么,而他却说自己在减肥!

  瘦身是要付出努力的,肯定不仅控制了饮食,一定也少不了运动了。或许,你应该做个“运动斗士”。在某段采访里刘昊然说自己“一个月没吃过晚饭了”,他还说:“没事就是减肥,吃一点东西就觉得很罪恶,结果这样了。”

  瘦了十几斤不说,甚至有两周的时间不吃任何碳水化合物(ps,含淀粉的东西和含糖的东西都属于含碳水化合物)

  刘昊然称,曾一度被身边朋友叫做“美食活地图”,爱吃一切好吃的,心情不好时候大吃一顿就什么都好了。但也明白做为一个演员,要服从于角色和作品的,应该想《机械师》中的贝尔一样,为了塑造一个人物形象,一个月减肥30斤。

  据了解,刘昊然减肥是为了《妖猫传》中的角色。第一次古装表演的刘昊然极其勤奋刻苦,受访时,刘昊然感慨拍《妖猫传》的收获“无法用价值来衡量”。

  据悉,为更贴近角色,刘昊然因导演陈凯歌一句“可以瘦一点”而开启疯狂减肥模式,不到半年瘦了20斤,让导演大为惊讶,被刘昊然的毅力打动并最终选择由他出演“白龙”。

  在之前曝光的特辑中,刘昊然为饰演好白龙,不仅“放飞自我”,更是挑战落水戏时脱下羽绒服没有丝毫犹豫,一次次挑战花式入水,不仅光着脚在冰冷的水泥地上飞奔无数回,还在寒冬中穿“透视装”在宴会上抢夺酒杯,只为展现出随性无忧的白鹤少年形象。

  同时,刘昊然也表示,虽然自己是第一次拍摄古装剧,也是第一次和陈凯歌导演合作,但是也很感谢导演能通过电影将反骨的自己表现出来,自己也愿意为角色付出一切。

  不过还好,这只是为了拍戏减肥。现在肉长回来,颜值也上去了。

  刘昊然作为人气小鲜肉,凭借《北京爱情故事》里阳光帅气好少年的形象备受一众姐姐们的喜爱,主演的《唐人街探案》更是收获了8亿票房,同样他也是国内最年轻同时登上《时尚先生》与《芭莎男士》双封的男演员,可谓成绩斐然。

  而一早就确立了自己职业方向的他,并不满足现状,作为中戏大一学生,新的一年他开始更加努力全面得训练和发展自己,不断寻求突破,力图为观众和粉丝呈现刘昊然更多的一面以及更好的作品。

热点推荐

图文焦点

热欶网(www.resouwang.com)版权所有 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 免责申明 | 举报投诉须知