热欶网 >首页 >网红资讯 >正文

姜贞羽演过的电视剧盘点 曾饰演《恋恋江湖》于盛优走红

网络 2019-11-18 09:26:31 阅读:
image9.jpg

  于盛优是《恋恋江湖》中的女主,扮演这个角色的女生名叫姜贞羽。她还出演过电视剧《你好,对方辩友》,电影《开往云的南端》。1996年出生的云南女孩姜贞羽从中央戏剧学院毕业,她不仅仅会演戏,也是多才多艺,古筝与舞蹈她都很擅长。

  而《恋恋江湖》则是姜贞羽首次担任电视剧中的女主,想必这对她来说也是不小的挑战。女主角于盛优性格潇洒,但很容易犯花痴,一见到长相出众的男子就会犯花痴,但同时她又有自己的底线。这部剧讲述的是女主于盛优,男主宫远修以及男配爱德御书三人共同闯荡江湖,并且发生的一系列搞笑但又有些感伤的古装轻喜剧。

image10.jpg

  最近《恋恋江湖》正在网络上热播,作为女主角的姜贞羽自然是收获了一些热度。2015年19岁的她被制片人看中,首次触电大荧幕,在电影《开往云的南端》中扮演女主,并且这部电影还让她有了在戛纳红毯中亮相的机会。所以出道至今,姜贞羽一共参演过三部影视作品。

image11.jpg

  看了姜贞羽的古装扮相以后,不少人都被她的美貌给击中了。而姜贞羽在生活中的模样同样是非常清纯可爱的。此外在艺考中,她也是获得了双料第一的好成绩,所以这位96年出生的潜力小花并不仅仅只是拥有好看的外表,她也是有着不错的实力的。让我们共同期待她下次会给我们带来什么样精彩的作品吧。

热点推荐

图文焦点

热欶网(www.resouwang.com)版权所有 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 免责申明 | 举报投诉须知