张一山6岁成名,新《鹿鼎记》被评2.7分后回应:别把我想太好

时间:2020-11-17 21:52:20 来源:快乐娱文 编辑:热搜网
张一山新《鹿鼎记》被评2.7分后回应 11月15日,张一山版本新《鹿鼎记》上线,一上线就获得了2.7分的超低评分,让不少网友坐不住了,实在想不到现在还能出评分这么低的电视剧,竟然还是张一

张一山新《鹿鼎记》被评2.7分后回应

 

11月15日,张一山版本新《鹿鼎记》上线,一上线就获得了2.7分的超低评分,让不少网友坐不住了,实在想不到现在还能出评分这么低的电视剧,竟然还是张一山饰演的。

张一山6岁成名,因一部《家有儿女》而火遍大江南北,论演技,当年的张一山就已经拥有了一定的实力,但这一次网友是真的失望了。

据悉,新版《鹿鼎记》播出,张一山饰演的韦小宝,因为演技用力过度,显得太浮夸和不现实被网友吐槽,对此张一山表示无所谓,并正面回应称:“这版画风已经往卡通和搞笑上走了,可能表演方式会有些变化,有时会写意一点,不会那么落地,这都是创作手法,人和事肯定是尊重原著的。希望能给观众带来一些新鲜的东西,让观众爱看。”

按照张一山的说法,事后这部新版《鹿鼎记》真的有这么回事,不管是画风还是手法,都非常卡通化,极度夸张的表情和演技,略微想讨好观众的搞笑手法,的确是成了一种风格,不过这种风格似乎网友和观众们都不太买账。

有网友大喊:“我的眼睛怎么了,竟然看到这种戏”“救命啊”表示动作搞笑夸张,直呼其实“只会瞪眼”的演技。

而《鹿鼎记》历史版本中,最高分的98陈小春版康熙的饰演者马浚伟表示,其实大家不需要对比不同版本的《鹿鼎记》,每一个版本都有他们鲜明的个人特色,而角色的演绎一千个演员,就有一千个韦小宝。

面对观众的质疑和吐槽,张一山直言表示:“千万不要把我当特好的演员,因为我也有演不好的时候”。面对观众的不同评价,张一山表示自己接受不同意见。

而张一山工作室赶紧出来护驾,工作室回应争议表示称:“小宝还在成长,感谢大家的建议”。

张一山口碑暴跌

新版《鹿鼎记》上线后,被评为2.7的低分,随之而来的是张一山的口碑暴跌,虽然独树一帜的风格为这一版《鹿鼎记》增添上了不一样的色彩。不过张一山的演技彻底被网友怀疑了。

虽然张一山6岁成名,但自从《家有儿女》之后,张一山的确没有再演艺过更出色的作品,前段时间的《局中人》也被网友吐槽,虽然不至于评分并不算太低,但总体而言观众是不满意的。

但张一山在2016中国“90后10大影响力人物”中名列第4位,2020年8月27日,张一山名列《2020福布斯中国名人榜》第49位。

从某种层面上来说,张一山在娱乐圈是具有知名度和影响力的,但就演技而言,网友们实在是找不到更好的亮点来支持张一山的人气。张一山和杨紫两人同为因《家有儿女》而出名的童星,不过如今杨紫的人气和演技都进步飞快,被评为“四小花旦”,但张一山的新剧却获得了2.7的低分,实在是让人唏嘘。