《破茧》女主角好拼!在片场被男主险勒到窒息,脖子通红全是印

时间:2020-11-16 21:10:43 来源:猫眼娱乐V 编辑:热搜网
近日,都市悬疑探案剧《破茧》开播,因集集高能、紧张刺激的剧情,开播时热度很不错,还喜提了一次热搜。 该剧讲述了一位名为谭景天的研究生在无意被卷入了某起案件后,与女法医金灵产生

近日,都市悬疑探案剧《破茧》开播,因集集高能、紧张刺激的剧情,开播时热度很不错,还喜提了一次热搜。

该剧讲述了一位名为"谭景天"的研究生在无意被卷入了某起案件后,与女法医"金灵"产生交集,两人在侦破案件的过程中一步步揪出幕后真凶的故事。

其中,扮演"金灵"的楚月的表演更是可圈可点,在片场中敬业的表现,还获得了工作人员的一致好评。

此前,片方还公布了一段"女主角被男主演勒脖子"的花絮,来力证楚月在演戏时候的"拼劲"。

从花絮中可以看出,当时楚月和张耀正在模拟凶杀现场内凶手的行为回顾,楚月被张耀狠狠地勒住脖子,两人的动作十分逼真。

下戏后,楚月的脖子被勒出了一道道红痕,事后工作人员还给导演称楚月的脖子已经被勒红了,"完全不用再化妆加深效果"。

这场戏后,女主演楚月也是累到自闭,默默地坐在椅子上"葛优瘫"了起来。

不得不说,楚月确实足够拼命,尽管脖子被勒红,依然还能笑着和导演开玩笑,直言不讳地说出自己的演技还有哪些不足。

在与男演员马可的对戏互动中,女主演楚月手捧花束,深情款款的看着对方,两人道别时候的感觉,也是把握得刚刚好。

演完后,女主演楚月还特别认真地回顾自己演戏的镜头。

其实,这并不是楚月的第一部戏,她还曾出演过《红色青橄榄》、《芈月传》、《冰糖炖雪梨》等剧,从2014年初入行业至今,楚月已经在演员这个行列中摸爬滚打了6年之久。

有句老话说,"小红靠捧,大捧靠命",但归根结底,能够成功还是得靠之前的一步步努力。《破茧》的热度,也恰恰是靠着如楚月、张耀、马可等人的以及工作人员的共同努力才得来的,也希望在未来,这位拼命的"宝藏女孩"能够被更多的人看到。