罗志祥将要复出?晒照称“回到熟悉的环境”,背景疑似艺人休息室

时间:2020-11-16 21:07:32 来源:伍脊六兽 编辑:热搜网
文/黄衫女 不知不觉,罗志祥与周扬青的分手事件已经过去半年有余。 在这段时间里,罗志祥几乎失去所有工作机会,仅在社交平台上频繁与粉丝交流。 周扬青却涉足娱乐圈,开始参加综艺节目,

文/黄衫女

不知不觉,罗志祥与周扬青的分手事件已经过去半年有余。

在这段时间里,罗志祥几乎失去所有工作机会,仅在社交平台上频繁与粉丝交流。

周扬青却涉足娱乐圈,开始参加综艺节目,肩负起了艺人和商人的双重身份。

虽然,罗志祥的口碑大不如从前,但是他的粉丝们却非常忠诚,一直期待着他有朝一日能够回归。

终于,近日罗志祥在最新的动态里,疑似暗示了回归的消息,让粉丝们兴奋不已。

在动态里,罗志祥晒出了一张镜内自拍,似乎其身处休息室、化妆室之类的场所。

虽然他几乎没有化妆,但打扮却非常时尚新潮,精神状态也相当不错。

除了照片,他还告知粉丝,自己已经回到熟悉的环境、遇到熟悉的人,一切都不再陌生。

从这句话来看,罗志祥似乎已将复出提上了日程,或者说他目前已经开始参与新通告,即将全面重启个人的工作。

对此,粉丝们的态度大多很期待,纷纷表达对罗志祥停工半年多的想念。

相比起罗志祥在6月发表新歌《对不起》的制作预告引发的巨大争议,他这一次的疑似复出预告的热度并不算大。

这要归功于罗志祥近几个月来频繁更新动态,时而热衷于打高尔夫,时而晒潮牌新品,耗光了大众对他被曝丑闻后生活的好奇心,换句话说,连骂他的人都少了。

不过,从部分网友对他这次疑似复出预告的反响来看,他想要重回以前的事业巅峰,应该是非常不容易的。

绝大多数普通网友的态度,是希望他别再出现。

虽然罗志祥从5月开始便曾回复粉丝称“请等我回来”,但至今为止,只要娱乐圈有“渣男”新闻曝出,他便会被当作典型案例,一次次被大众吐槽,导致分手事件的热度仍然不低。

就连他的粉丝们,也被贴上了“不理智”的标签。

但是,罗志祥想复出也不是完全没可能,毕竟与他同等级的渣男中,也有成功获得大众观众喜爱和关注的案例,比如韩国的李秉宪。

李秉宪同样被曝“多人运动”,还在妻子孕期出轨,甚至起诉第三者、自曝劈腿经历。

但他仅仅在丑闻被曝之际受到争议,随即却凭借国际大奖重回TOP行列。

当然,最重要的是李秉宪自此以后便再没传出过类似的新闻,久而久之便得到了韩国民众的原谅。

当然,李秉宪的复出之路也不是轻轻松松走完的,毕竟能满足凭借实力圈粉、拿下国际大奖的条件,已经相当不容易了。

最重要的是,中国民众不是韩国民众,真的有那么容易原谅一个丑闻变成梗、口碑急转直下的艺人吗?

综艺节目和广告商也真的能做到冒着风险邀请一位负面评价大于正面评价的明星吗?

从罗志祥的自身条件来看,要做到这一点几乎不太可能,毕竟他在唱歌、跳舞、表演或是综艺上都没有做到无可替代的水平。

就连罗志祥这种已经在娱乐圈打拼25年的老牌艺人,都有可能因为感情丑闻而难以回归,然而如今却有许多新人们并不引以为戒,好好规范个人私生活,仍然被曝出脚踏N只船、甚至是挑唆多名女友之间“撕”起来的新闻。

可见,娱乐圈的确需要网友们像对待罗志祥一般的严格态度,以及不把偶像看作生命全部的追星观念。

也只有一步步加大对艺人在工作能力、状态、个人品格上的约束,才能避免更多突破三观和底线、误导未成年粉丝的恶性事件发生。

你们期待罗志祥复出吗?