林心如与霍建华矛盾化解?粉丝曝她戴婚戒视频,她分享美食很开心

时间:2020-11-01 11:13:28 来源:六爪娱 编辑:热搜网
林心如与霍建华近日因为在街头争吵被拍下,引发了外界网友的热议。一项都是三好男人形象的男方,这次因为被拍下对妻子大声吼叫的画面而惹出非议。 台媒曝光的两个人吵架画面中,林心如显

林心如与霍建华近日因为在街头争吵被拍下,引发了外界网友的热议。一项都是三好男人形象的男方,这次因为被拍下对妻子大声吼叫的画面而惹出非议。

台媒曝光的两个人吵架画面中,林心如显然很伤心,但夫妻之间吵架也是正常的事情。她曾在访问中夸赞自己的丈夫是一百分男人。

虽然现在看难免有些尴尬,但夫妻之间磕磕绊绊是人之常情。两个人吵架之后,有网友发现林心如删除了近期分享的两个人合影,引发了不小的争议。甚至传出了情变的小道消息,但经纪人表示让网友不要多想。

之后,林心如与霍建华本人没有回应相关的感情传闻,而各自参加活动和聚会。

林心如此前在某直播间里面直播卖货,虽然也是全程有说有笑,但依然被网友捕捉到有时不在状态,有些走神的样子。

霍建华没有社交账号,但是官方粉丝吧还是分享了与林心如闹矛盾之后他的行踪,还调侃“什么都不能阻挡”他对吃的追求。

照片中,霍建华与分享在饭店中合影,从状态看他并没有因为被台媒拍下大吼的画面而影响心情。面带微笑与人合影,还是一副好干部模样。

两位当事人对传闻不当回事,但网络中有关他们离婚的消息也是层出不穷,接连传出来。作为好友的曹西平在脸书中发文怒怼网络谣言,称他们从结婚开始就一直被说感情不好,婚姻被诅咒。

实际上,林心如并没有删掉与霍建华的恩爱合影,在社交账号中依然保留着庆生照片。另外,当初与丈夫霍建华一起佩戴婚戒的照片也一直保留在社交账号中。

两个人的婚戒,林心如一直都有佩戴着。昨天粉丝公开了她监制的电影《迷失安狄》参加了纽约电影节时的录影。视频中她也佩戴着这枚婚戒。

昨天,她也在自己的社交账号中再次更新内容,分享了朋友送给自己的礼物,还有一顿秀色可餐的美食。

从两次的新内容看,林心如的心情已经不再忧郁了,小小的微表情已经说明她心情很好。似乎已经与丈夫霍建华的矛盾化解开了,状态完全不像是生气的样子。

这也是与霍建华在街头争吵之后,她“删除”部分合影后的首次更新内容。而且与霍建华粉丝会分享内容似乎有些异曲同工之妙,都是和吃有关。

希望两个人能够像以前一样好吧,婚姻不易且行且珍惜。