耍大牌?赵丽颖遭群演吐槽,曾因双女主罢演:2米开外就叫我走开

时间:2020-11-01 11:12:01 来源:娱到吐槽 编辑:热搜网
红了就耍大牌?赵丽颖遭群演吐槽,曾因双女主罢演:2米开外就叫我走开 10月31日,一段关于赵丽颖的视频在网上曝光,引起了网友们的热议,一位群演透露,自己曾在拍摄《新还珠格格》时和赵

红了就耍大牌?赵丽颖遭群演吐槽,曾因双女主罢演:2米开外就叫我走开

10月31日,一段关于赵丽颖的视频在网上曝光,引起了网友们的热议,一位群演透露,自己曾在拍摄《新还珠格格》时和赵丽颖有过合作,当时还帮颖宝打过几次饭,当时赵丽颖事业正在上升期,所以名气不大,但今时不同往日,如今的赵丽颖已经是金鹰女神,群演称“两米开外就叫我走开了”,还吐槽两人之间的差距是“从中国到美国的距离”!

这位群演坦言,赵丽颖现在有些飘了,曾经只想能当上女主角,可现在却因为不满意双女主的设置就直接罢演,变化大到惊人!作为当红明星,绯闻本就会对明星产生影响,耍大牌的标题一出,赵丽颖立刻就会成为大家攻击的目标,但这只是这位群演的片面之词,凭借颖宝的人气,许多粉丝都不太相信颖宝会耍大牌,可见颖宝的口碑有多高,当然能有这么高的评价,都是长年累月积攒的人气!

众所周知,赵丽颖是草根出身的明星,从群演一步步走过来的,2006年在《雅虎搜星》夺得冯小刚组的冠军后进入娱乐圈,前后在15部影视作品中跑过龙套,甚至有些都没有台词,在五六年后,才凭借《新还珠格格》中的晴儿获得了一定的知名度!

或许是有了跑龙套的经历,所以赵丽颖从来都没有耍大牌的绯闻,此前《有翡》的群演在采访中透露颖宝人很好,还请全体群众演员喝水,非常接地气!

从一位默默无闻的群演,到如今的金鹰女神,赵丽颖在演艺事业上付出的努力是惊人的,甚至在拍一些危险的戏份时,都极少用替身,她悲伤的花朵纹身就是为了遮盖早年拍戏受伤留下的伤疤,因为旧伤,赵丽颖至今都无法久站,网友还因此评价赵丽颖是“拼命三娘”!

出道多年,赵丽颖凭借清丽可爱的外貌深得观众的喜欢,并因此获得了很好的路人缘,通过各种代表作成功跻身一线明星,不但事业成功还收获了完美的家庭,如今成功复出的颖宝,资源更胜从前,最近和王一博主演的《有翡》正在预热,相信用不了多久就能和大家见面了,粉丝们都十分期待颖宝产后复出的新作!

出道至今,赵丽颖极少有绯闻传出,如今昔日同组群演公然吐槽颖宝红了就耍大牌,还是引起了不小的争议,目前颖宝还没有公开回应,但粉丝们却相信颖宝绝对不是这种人,毕竟草根出身的她,经历过群演的生活,又怎么会看不起群演呢?己所不欲勿施于人,希望颖宝可以早日澄清,不要让有心人利用自己蹭热度!你相信这位群演的话吗?