太暧昧!赵薇与小鲜肉肢体亲近,连抽两支烟,共回爱巢疑同居?

时间:2020-09-28 11:53:08 来源:猫眼娱乐V 编辑:热搜网
9月28日,有媒体晒出赵薇与一男生一起聚餐的照片,两人肢体亲近,似乎不像普通朋友,因为昨天赵薇刚被曝和小鲜肉相聚,这一次聚会更受关注。 当天赵薇打扮简单,戴着口罩和帽子,直接一身

9月28日,有媒体晒出赵薇与一男生一起聚餐的照片,两人肢体亲近,似乎不像普通朋友,因为昨天赵薇刚被曝和小鲜肉相聚,这一次聚会更受关注。

当天赵薇打扮简单,戴着口罩和帽子,直接一身黑的装扮十分低调,她先去与该男生见面,男生身材十分清瘦,似乎还是个年轻小伙,两人在聊天的时候多有肢体接触,不过也没有过分行为。

赵薇接到该男生后,两人便上车赶往吃饭的地点,在车上赵薇似乎心情不佳,直接抽起了烟,而且坐在副驾驶的位置,男生也没有阻止,赵薇一脸认真,抽起烟来动作娴熟,貌似是有长期抽烟的习惯。

两人下车后在进入餐厅之前,赵薇再点起了一根烟,边抽烟边和男生聊天,似乎有说不完的话,聚餐结束后也没有见其他人加入,两人一起驱车回家。

接连两天被拍到和小鲜肉吃饭,网友疑惑她是在为新戏选角色还是朋友之间的聚餐,毕竟赵薇前段时间有了离婚传闻,不过赵薇本人没有回应,还是没必要过多猜测了。

大家之所以有这么多猜疑,因为在9月27日,赵薇被曝光一组和小鲜肉同框,出现在超市购物的视频,从照片上来看,似乎该男生就是和赵薇聚餐的男生,好像是同一人,两人在超市购物后,也是一同回家。

这便引起了大家对赵薇新恋情的猜测,甚至扒出了该男生的身份,疑似是一个富二代,而且他在社交平台也与赵薇有互动,两人互称姐弟,看来关系非常熟稔。

赵薇近期忙着录制节目,忙里偷闲与好友相聚,也没必要跟大众公开男生身份,所以还是期待赵薇的新综艺和电影吧。