太能藏了!早就离婚,都跟新欢同居了?

时间:2020-09-27 20:21:44 来源:未知 编辑:热搜网
世间分分合合,唯有冷暖自知才最真实。没人能揣测他人的婚姻和生活,也没人能清楚旁人眼中自己的婚姻。不管是谁,当陷入婚姻的琐碎后,都会与往昔不同。 即便是镁光灯下耀眼夺目的明星,

世间分分合合,唯有冷暖自知才最真实。没人能揣测他人的婚姻和生活,也没人能清楚旁人眼中自己的婚姻。不管是谁,当陷入婚姻的琐碎后,都会与往昔不同。

即便是镁光灯下耀眼夺目的明星,也会在婚姻中迷失方向,因为爱情与婚姻,是每个人都无法预计的未来。9月27日,各大媒体争相报道了赵薇的“新恋情”。

从媒体拍到的画面来看,视频中的赵薇与一名男子同框出镜,两人交谈甚欢一同前往超市购物,透过两人在买雪糕问题上的交谈,不难推测两人私下的关系比较亲密。

其实早在今年6月,赵薇就曾被媒体拍到与该名男子的互动,两人的关系也一度被媒体关注,只是作为当事人的赵薇,自始至终都没有出面回答过此类事件。

作为影视圈红人前辈,赵薇的演绎生涯可谓风光无限,只是比起她的表演生涯,外界更加关注的则是她的婚姻状况。赵薇与黄有龙结婚十余年,偏偏在近几年屡屡被曝离婚风波。

从娱乐圈转战商业领域后,赵薇与黄有龙便成了彼此最为重要的拍档。2008年,黄有龙顺利迎娶赵薇,两人也成为了法律承认的合法夫妻,后来两人的女儿出生,似乎所有的美好都在环环紧扣。

从影视演员转战商业,赵薇的相关潜能在一瞬间被激发,从投资到自立门户,赵薇成功实现了自己的财务自由,成功当上了老板。或许是因为利益的分配,又或许是因为工作的协作,让这段纯粹的感情多了一份筹码。

在赵薇成功晋级商业女强人后,她与黄有龙的婚姻似乎就开始出现各类矛盾,真正的转折点出现在2017年,因为某些原因,赵薇与黄有龙分分收到了法院的处罚判决书。

相比于投资失败又或是感情上的纷争,赵薇与黄有龙之间的关系,看上去似乎更像是合作共赢的生意伙伴。可作为正常的夫妻,彼此尊重,恩爱无疑才是最重要的相处之道。

为此,有关两人的国产传闻也在2017年后逐渐升温,时不时就需要赵薇工作室出面辟谣。而如今,时间一晃而过,有关两人婚姻的传闻并没有就此消失,反而愈演愈烈。

尽管赵薇与黄有龙均未就此做出回应,但很多网友都纷纷猜测两人已有些貌合神离。毕竟爱情是给足对方安全感和承诺,彼此绝不会出现绯闻。

显然,如今赵薇的身旁,已经有了一位可以被娱乐版面拿来争执的人物。高尔基说过:婚姻是两个人精神的结合,目的就是要共同克服人世的一切艰难、困苦。

相信赵薇与黄有龙当年选择在一起时,正是怀抱着对彼此的认可与爱意。只是好的婚姻仅给你带来幸福,不好的婚姻则可使你成为一位哲学家。

此次约会风波后,很多网友大胆猜测:赵薇早已离婚,而这次被拍到与新欢共同出门,正是他们同居的证据。

可事情的真相到底如何,在当事人没有回应的情况下,所有的猜测不过是未知数。至于感情生活,明星只不过是镁光灯放大的普通人,他们也可以拥有自己的人生。

不管是镜头前还是镜头后,所有人都需要空间和时间,赵薇亦是如此。尽管赵薇近年来已经逐渐淡出了国内的影视圈,但因为投资的原因,她已经转战到了全新的领域。

在不同的领域,赵薇有着一如既往的自信和耐心,而这也成为了她成功的标志。抛开早些年的作品不看,如今的赵薇,早已找到了自己人生前进的目标与动力。

懂得生活、懂得享受、懂得把自己的人生无限放大,这才是赵薇带给媒体、网友以及粉丝最大的意义。以至于她的私生活,则是另一个层面的问题。

没人能把生活的方方面面处理的完美无瑕,或许在某一个层面,在某一个角度,每个人都有不同的看法,但依照自己的内心,才是最重要的。

至于婚姻,赵薇和黄有龙都没有对此做过多的解释,而这次赵薇之所以被列为热搜榜单,原因之一就是她与视频中的男子共同逛超市,但透过视频不难发现,赵薇与该男子全程各走各的。

两人的关系更像是朋友之间一同逛便利店的场景,只是因为赵薇是故事主角,所以这个逛超市的细节会被无限放大。以至于被网友过度解读。

其实明星也不过是普通人,他们也需要在更加私密的,环境下处理自己的私生活。所以事情的原貌到底如何,接下来还是要看赵薇与黄有龙是否会发布声明。