韩综《我们离婚了》即将推出,你最希望哪一对明星夫妻参加?

时间:2020-09-24 14:12:29 来源:风涟澈 编辑:热搜网
导语:据韩媒报道,TV朝鲜即将推出新综艺《我们离婚了》,已经离婚13年的老牌韩星李英河和鲜于恩淑确定出演。《我们离婚了》是让已经离婚的夫妻重新生活在一起,并思考此前不曾了解过的夫

导语:据韩媒报道,TV朝鲜即将推出新综艺《我们离婚了》,已经离婚13年的老牌韩星李英河和鲜于恩淑确定出演。《我们离婚了》是让已经离婚的夫妻重新生活在一起,并思考此前不曾了解过的夫妻生活。那么,你最希望哪一对明星夫妻参加呢?

老牌韩星李英河和鲜于恩淑

01、黄正音-李荣敦

黄正音和李荣敦的婚姻是女明星嫁给企业家的典型。女方是当之无愧的“韩剧女王”,演技在同辈演员中属于佼佼者,拥有多部代表作。男方是韩国巨岩钢铁代表理事的儿子,也是有名的高尔夫选手。或许是当初匆忙决定结婚,导致黄正音和李荣敦的婚姻仅维持4年就宣告结束,即使两人还育有一子,也无法挽回。

黄正音和李荣敦

2、李东健-赵伦熙

男女明星似乎很容易因戏生情,尤其是长篇电视剧,李东健和赵伦熙就是其中的代表。李东健和赵伦熙相识、相恋于周末剧《月桂树西装店的绅士们》,那时李东健和朴智妍刚分手没多久。恋爱后不久,李东健和赵伦熙就结婚了,女方还怀有身孕,让人不禁怀疑是否是奉子成婚。

李东健和赵伦熙

纵然外界对李东健和赵伦熙并不看好,但两人在电视上看起来还是颇为恩爱。在赵伦熙固定出演韩综《Happy Together4》时,李东健还特意前去应援,顺便撒了一大波狗粮。但和大多数闪婚人士相同,李东健和赵伦熙结婚不到三年就分道扬镳了。

李东健和赵伦熙

03、宋慧乔-宋仲基

宋慧乔和宋仲基结缘于韩剧《太阳的后裔》,他们的爱情和电视剧一样火热,只花了一年多的时间就选择进入婚姻殿堂。随着爱情滤镜的消失,宋仲基在结婚一年零八个月后,提出了离婚调解申请。随后,宋慧乔和宋仲基在没有财产纠纷和精神赔偿的情况下,正式离婚。

宋慧乔和宋仲基

04、具惠善-安宰贤

具惠善和安宰贤结识于医疗爱情剧《Blood》,虽然电视剧不火,但两人却爱得炙热。恋爱一年后,具惠善和安宰贤就结婚了。婚后,具惠善和安宰贤还参加了真人秀《新婚日记》,成为了大众羡慕的明星夫妇。

具惠善和安宰贤

但生活并不是综艺,具惠善除了多才多艺外,性格敏感多疑,而安宰贤也并不是妻奴,反而有些大男子主义。因此,具惠善和安宰贤分开也就成了必然,但没想到离婚的过程那么惨烈,堪称一部撕逼狗血剧,昔日美好碎了一地。

具惠善和安宰贤

05、徐太志-李智雅

徐太志和李智雅于1997年隐婚,两人的关系相当保密,甚至连身边的好友都不知道。一段畸形的婚姻,注定会带来许多不良影响。当这段婚姻曝光后,在韩娱圈引发大地震,徐太志和李智雅陷入了口水战,还牵扯到另一位男星郑雨盛。

徐太志和李智雅

如果能请到以上任何一对明星夫妇,相信《我们离婚了》绝对会大爆。不过,这邀请难度恐怕难如登天,毕竟他们本身咖位很大,又不缺钱,且极有可能还未放下心结。话说回来,婚姻生活本来就是一地鸡毛,既然当初因为无法忍受选择离婚,如今凑在一起参加节目难道不会更加相看两相厌吗?