吴卓林大12岁女友好吃懒做?吴绮莉曝其靠女儿养,婆媳屡传失和

时间:2020-09-24 14:10:00 来源:脑洞阐史观 编辑:热搜网
自2018年11月,成龙的私生女吴卓林在社交平台上公开宣布与大12岁女友Andi结婚的消息后,两人的动态就备受大家关注。 吴绮莉曝吴卓林近况,疑不满女儿女友好吃懒做 9月23日,吴绮莉也罕见地提

自2018年11月,成龙的私生女吴卓林在社交平台上公开宣布与大12岁女友Andi结婚的消息后,两人的动态就备受大家关注。

吴绮莉曝吴卓林近况,疑不满女儿女友好吃懒做

9月23日,吴绮莉也罕见地提到了女儿的近况,而敏感的吃瓜群众还从中嗅到了一丝丝“火药味”。

当天,吴绮莉在个人社交平台发布一段鸡汤视频。

随后,有网友留言评论:“不要灌鸡汤了,说说女儿现在怎么样了?”吴绮莉回复该网友称:“我女儿现在很努力的在想办法赚钱,养他的太太,因为他太太不喜欢工作。”

可以看到,明明可以用一句话说完的话,吴绮莉却反复强调,再联想到此前屡传“婆媳”不合的消息,尤其这也并非吴绮莉第一次diss儿媳妇是懒虫了,网友们更是认为吴绮莉此次言论是“话中有话”:吐槽Andi好吃懒做、不工作靠女儿养活。

Andi身份起底,自认识吴卓林后便不工作

据了解,Andi毕业于加拿大六大名校之一的麦克马斯特大学,最初的她是一名补习老师。因为经常在社交网络上发一些大尺度照片,成了网红。

之后她开始接服装广告,和各种有关时尚的代言,收入很可观,而且她还自己创立的时尚品牌。不过也有爆料称Andi虽然赚的多,却挥霍无度。

而且自从认识吴卓林之后,Andi就不再工作了,毕竟全世界的人都知道,她是成龙的女儿。所以两人经济出现问题,也并不太让人意外。

据悉,两人在2017年情人节相识,没想到仅仅一年多以后就结婚了,当时的Andi31岁,吴卓林才19岁。

吴卓林为女友偷钱,吴绮莉多次声讨Andi

更让人意外的是,2017年,吴绮莉在为女儿庆祝18岁生日之前,公开报警说女儿偷东西,一些很贵重的东西,戒指、吉他等等都不见了,共计17万元左右,之后她还在社交平台上公开指责女儿联合朋友一起偷她的东西。原来吴卓林偷妈妈的钱竟然是为了给Andi过生日。

2019年二月,吴绮莉再次公开指责Andi,斥她教坏女儿,也自责没有管教好孩子。

原来自吴卓林结婚后,吴绮莉就断了对女儿的经济支援,起初见女儿认真找工作,也是特别开心。后来有人跟她投诉,吴绮莉才后知后觉,吴卓林和Andi在此期间并没有工作,而是打着吴绮莉的旗号,跟她的朋友借钱,以致不少人向吴绮莉“追债”。

面对吴卓林辩解Andi是因患上人群恐惧症,才丢掉了月收入三十万的幼儿园教师工作,吴绮莉不仅不买账,还直接拆穿Andi就是不喜欢工作,而不是患病,表示Andi另有目的、动机不纯。

一时间,吴绮莉和吴卓林的关系一度降到“冰点”,而吴绮莉不满Andi、婆媳不和的传闻也是甚嚣尘上。

结语

不过再怎么说,没有认识Andi之前,吴卓林的生活至少没有这么糟糕,而无论母亲吴绮莉和外界怎么反对这段恋情,吴卓林都依旧我行我素,似乎认定了Andi。

其实Andi已经31岁了,完全有自食其力的能力,更何况她还拥有很厉害的履历,吴绮莉的一系列担心似乎也不是没有道理,毕竟没有妈妈希望自己的女儿过得不好吧。

希望如今吴卓林真的能好好找一份工作,少让妈妈担心!