成毅避嫌袁冰妍令cp粉失望透顶,一晚掉粉6万,袁冰妍表现体面涨粉6万

时间:2020-09-21 12:14:44 来源:娱乐大魔王 编辑:热搜网
【首发】近日,由成毅和袁冰妍主演的古装剧《琉璃》举办收官云歌会,原本以为二人会在收官会上撒一波甜糖,没想到结果却呈现出360度大反转,不仅没有甜糖,还在台上表现的太避嫌,尤其

【首发】近日,由成毅和袁冰妍主演的古装剧《琉璃》举办收官云歌会,原本以为二人会在收官会上撒一波甜糖,没想到结果却呈现出360度大反转,不仅没有甜糖,还在台上表现的太避嫌,尤其是成毅对袁冰妍避嫌太明显,令一众cp粉丝,甚至剧粉失望透顶!

当天活动中,成毅刚一上台就表现出对CP的抗拒,队友们推他往中间站,成毅无论是身体和表情都表现出拒绝,因为他身边有袁冰妍。在舞台上二人与其他四位主创合唱“情人咒”时,另外两对主创cp不时眼神交流,甜蜜满满,二人却似陌生人一样,全程没有互动。

不仅如此,在谈及二人在剧中组“初遇夫妇”cp的话题相关时,成毅更是急着拆cp,只谈自己出演的“司凤”丝毫不提璇玑“感谢大家喜欢司凤,虽然司凤结束了,但是成毅还在”,而且,事后接受采访时,回应收官会发糖少,成毅更是直言“那都是在戏里”,还表示大家平时多吃点糖吧,拆cp的意味不要太明显!

此事曝光之后,令一众网友纷纷吐槽成毅太没绅士风度了,即便不想炒cp,但配合一下完美收官不好么,当初成毅与袁冰妍在剧中饰演的“司凤璇玑”令人甜到上头,收获了大批cp粉,而如今在收官会上却令人瞬间出戏,打破了所有cp粉丝们对“初遇夫妇”的喜欢。

事后,一众cp粉丝们纷纷表示失望透顶,宣布脱粉成毅,据网友统计,昨晚的琉璃收官会结束后,成毅微博粉丝从1234万掉到了1228万,一晚掉粉6万,这其中除了cp粉,还有很多琉璃的忠实剧粉,而相比成毅,袁冰妍在当天的收官会上体面的表现获赞,一晚涨粉6万。

当天袁冰妍在台上的表情大气自然,虽然面对成毅的避嫌,袁冰妍依旧保持良好的状态,不时微笑点头,谈及初遇夫妇时还表示“初遇夫妇会在另一个平行时空过上幸福的生活”,大大方方做最后的营业,不论是台上的表现还是最后的发言都非常体面,令不少网友为她竖起拇指赞,而据悉,昨晚直播观看人数高达10万,成毅脱粉的6万,袁冰妍涨粉6万,疑似脱粉成毅的粉丝们都去关注了袁冰妍。