林志玲住院做手术!病因曝光已被困扰5年,老公称不生娃也可以

时间:2020-09-21 12:14:49 来源:未知 编辑:热搜网
9月20日,台媒报道林志玲因病于上周四秘密在台北医院开刀做手术,消息一出立即引发热议,毕竟志玲姐姐为了生娃近段时间一直在养身体备孕中,此时健康出问题,难免会让人担心。 对此有

9月20日,台媒报道林志玲因病于上周四秘密在台北医院开刀做手术,消息一出立即引发热议,毕竟志玲姐姐为了生娃近段时间一直在养身体备孕中,此时健康出问题,难免会让人担心。

对此有媒体联系林志玲经纪人,对方证实了消息的真实性,她称:“姐姐因为支气管问题常常过敏发炎,检查呼吸系统之后,在医生的建议下做了耳鼻喉科的一个小手术,谢谢大家关心”,最后还用了一个“双手合十”的表情包,祈福大家身体健康。

据悉林志玲顺利完成了手术,已经出院回家疗养了。对于手术开到会不会留有疤痕的问题,经纪人则表示是个人私事,不予作答。既然是小手术,相信一定不会留疤的,而且现在医术发达,所以粉丝不用过于担心。

其实林志玲受支气管问题困扰已经有五年之久了,去年她就因为连轴转的工作,疲劳过度突然失声,在上海某活动上还举着“我的声音被偷走了”的牌子,画面是既搞笑又心酸。这次手术顺利成功,志玲姐姐终于可以摆脱疾病的困扰了,对此网友纷纷评论祝福姐姐以后工作不要太拼命,要注意多多休息。

其实婚后林志玲备受关注的还是怀孕的问题,45岁的年纪生娃还是有一定危险的,对于这件事他们夫妻俩态度则非常平和,黑泽良平近日接受采访时还称要顺其自然,如果有专家建议他们人工受孕,他们也会尊重专家的意见去尝试,并笑说:“结果如何一切交由老天决定,就算没有小孩也OK,生活幸福最重要”。

当被问到与岳父岳母关系如何时,黑泽良平则直言双方互动良好,志玲爸爸常常用日文和他交流沟通,让他完全没有联系中文的机会。不得不说一家人的生活比我们想象中的要和谐,祝幸福啊~