刘恺威被嘲在家当奶爸,事业远不如杨幂,父亲刘丹出面反驳

时间:2020-09-17 12:12:10 来源:辽东春秋 编辑:热搜网
近日,刘丹在出席活动时回应了刘恺威被嘲工作远不如杨幂这件事。刘丹表示现在刘恺威想要有新的挑战,所以目前就专注于话剧上,为了话剧已经推掉了好几部电视剧的邀约,工作量并不像外界

近日,刘丹在出席活动时回应了刘恺威被嘲工作远不如杨幂这件事。刘丹表示现在刘恺威想要有新的挑战,所以目前就专注于话剧上,为了话剧已经推掉了好几部电视剧的邀约,工作量并不像外界所传的那样比杨幂少很多。刘丹作为刘恺威的父亲真是操碎了心,只要是公开露面都要回答刘恺威和小糯米的事情。

刘恺威自从与杨幂离婚以后似乎就越发低调,电视剧中也再难见到他的身影,不管是在香港还是内地刘恺威似乎都没有了什么资源。微博中的记录也越来越少,最近一条就是刘恺威记录自己看话剧台词的记录,看来刘恺威这一次是真的想要有新的挑战,开始不局限于拍摄电视剧了,似乎是更想要往话剧的方向去发展。

为了排练话剧,刘恺威也来到了内地工作,最近一段时间都无法在家中陪伴小糯米。不过刘丹也透露,小糯米现在非常聪明可爱,很是哄爷爷奶奶开心,看来是遗传到了妈妈杨幂的高情商。小糯米这么懂事,刘恺威也很放心来内地工作,每天晚上父女两人都会打视频电话,感情非常好。

前段时间,刘丹也在采访中炫耀小糯米要比同龄小孩乖巧很多,自己一个人在家里上网课完全不用看着,完成作业也从来不用人催。提起小糯米的时候,刘丹也是满脸骄傲。

另一边杨幂似乎就很少提及女儿,因为很少提及所以一直被报道认为是不爱女儿,还有人统计过杨幂这几年时间里回香港看小糯米的时间,一共加起来还不超过四十天。在公开场合更是表示宁愿自己卸妆也不想提及女儿,为的就是希望小糯米能够不受那么多关注。

倒是刘恺威现在似乎对于小糯米的曝光没那么在意了,父女两人经常一同出现在公共场合,对于媒体的镜头也就没那么躲避了。不过刘恺威带女儿现身在公开场合也遭到了很多人的不满,不少杨幂粉丝都认为杨幂辛辛苦苦将小糯米保护那么好,刘恺威现在为了热度却将孩子的长相公开。

不过现在从事业上来说,刘恺威的发展是远远不如杨幂的,没结婚前就如此,离婚之后更是热度人气和资源方方面面都比不上。可能刘恺威现在对于工作也比较佛系了,所以才会想着挑战话剧。