58岁关之琳直播卖货,精致浓妆也难掩法令纹,网友:真的老了

时间:2020-09-12 11:08:39 来源:娱乐EMBA 编辑:热搜网
昨晚,58岁的大美人关之琳晒出在四川成都参加某生活百货的直播平台节目拍摄的美照。照片中,她身穿咖啡色彩条纹的衣服,化了精致的浓妆。 原来,日前她在网络平台搞直播带货,循例要在个

昨晚,58岁的“大美人”关之琳晒出在四川成都参加某生活百货的直播平台节目拍摄的美照。照片中,她身穿咖啡色彩条纹的衣服,化了精致的浓妆。

原来,日前她在网络平台搞直播带货,循例要在个人微博做一些宣传。关之琳前天直播时,不少粉丝都留言大赞觉得女神依旧很美。

不过,有细心的网友就觉得,即便是浓妆艳抹,也难以掩盖她的法令纹,美颜滤镜都难拯救。

据悉,这是她首次参加这类节目,显得有点紧张,表情紧绷,说话也不太多。

节目一开始,关之琳先与主持人闲聊热身,主持人就问关之琳的养生之道,她表示:“我很喜欢做运动、然后又爱睡觉,又爱吃,那当然是要保养,就是在吃方面保养,在用的物品上面也要保养,要用好的东西。”

主持人再问到她是否有关注最近热播的综艺节目《乘风破浪的姐姐》,她说:“有观看,我觉得她们很厉害,就是她们很有实力,所以我有想过如果上去会怎么样,但是我觉得我很害怕。”

在卖货时,主持人再度问到相关问题,关之琳与对方的互动不多,只是简单回应:“嗯”、“对对”等,没有做多介绍,她也显得有点不自在,似乎不太习惯这种直播节目,搞到现场气氛有点尴尬 。

在直播过程中,一些观众也有留言声援解围:“不要老问女神问题,尴尬”,“关之琳太尴尬了,很不自在”。

广大网友对关之琳的直播卖货也做出两极反应,有人夸她很漂亮,但也有很多网友指她老了,甚至留言:“老了老了老了”、“岁月不饶人”。

关之琳祖籍辽宁沈阳,满族镶蓝旗瓜尔佳氏,关之琳的母亲张冰茜、父亲关山都是演员,他还有一个弟弟关世华。

之之是八九十年代香港娱乐圈的知名影星,虽然没拿过什么奖项,仅凭精致的脸庞就能迷倒无数宅男。

关之琳身边的男性都是非富即贵,关之琳第一任丈夫是邓紫棋男友的外公王国旌,之后又跟刘銮雄拍过拖,2014年嫁给台湾富商陈泰铭,但在2015年就结束1年婚姻。

关之琳虽然感情坎坷,但息影多年的她,因投资有道,晋升圈中的亿万富婆,生活无忧。

近年,她返回内地挖掘商机,如搞时装品牌,又玩抖音,最近更参加网上卖货平台直播节目。今年6月,男模侯维德在关之琳的半山豪宅欣赏双彩虹,她被传出新恋情,男方当时就否认称,只是因为工作关系才跟关之琳交往密切,侯维德还透露在帮关之琳搞一些抖音的工作。

关之琳这次可能是水土不服,对这种直播带货还是有些不适应,毕竟堂堂大明星沦落到跟一众网红抢生意,难免有些放不开,所以才会让不少观众觉得状态不佳。

不过,连天后王菲都要跟马云合唱,关之琳也应该早点适应这种大趋势了。没有在香港电影最辉煌时期拿到什么奖项,能在互联网时代直播卖货卖出口碑也是很厉害的。反正女神现在是半退休状态,不用拍戏,也没有子女的烦恼,生活比较有限,不如继续加油尝试学习新东西吧!

相关推荐