郭碧婷预产期临近,父亲在家晒喜蛋,老公向佐没有任何举动

时间:2020-09-02 23:57:19 来源:素素娱乐 编辑:热搜网
原标题:郭碧婷预产期临近,父亲在家晒喜蛋,老公向佐没有任何举动 郭碧婷在6月底就已经挺着大肚子现身于台北的街头,而且当时的她还和友人一起给自己的宠物狗拇指姑娘做检查。 当时的郭

原标题:郭碧婷预产期临近,父亲在家晒喜蛋,老公向佐没有任何举动

郭碧婷在6月底就已经挺着大肚子现身于台北的街头,而且当时的她还和友人一起给自己的宠物狗“拇指姑娘”做检查。

当时的郭碧婷挺着的大肚子网友们猜测已经怀孕有5个月左右了,如今算算时间郭碧婷也离预产期更近了吧。

在那一次露面之后的郭碧婷就再也没有出现在媒体的镜头之中,甚至也没有见到她与老公向佐在媒体上有过任何一次的互动。

但近日郭碧婷的父亲似乎向大家透露了一些关于女儿怀孕之后的新消息,郭碧婷的父亲在媒体上公开发出自己家中多只小宠物的照片,另外还在最后面放出了女儿郭碧婷最爱的那一只宠物。

最吸引人注意的就是郭碧婷父亲还在宠物狗睡觉的地方放着一个喜蛋,这时候郭爸爸这样子的操作让人猜测是不是女儿的预产期马上就要到了,所以他在暗示着什么呢!

喜蛋一般在老年人的眼里有着特殊的寓意,所以在女儿郭碧婷等待产生的期间,喜蛋的出现让人感觉到了一些意外,更何况这一个蛋还是放到了郭碧婷最喜欢的那一只宠物狗的身边。

郭爸爸这样子的操作难道是故意做的?有网友给出这样子的留言:郭碧婷辛苦了,一向喜欢做菜做汤的您没少照顾宝贝女儿吧,您一定是那个抱小宝宝的老人啦。

郭碧婷预产期临近,父亲在家晒喜蛋,老公向佐没有任何举动!

其实网友这样子形容也不是没有道理的,老公向佐一向都很忙,早在前阵子他还在参加全国青少年优秀代表大会,向佐还放出了照片。

而婆婆向太也因为身体不舒服才刚出院不久,身体还在恢复之中。郭碧婷在台北养胎,所以向太不能从X港赶到台北,自然她就不是第一个抱小宝宝的老人了。

所以郭碧婷的爸爸成为第一个抱小宝贝的老人可能性非常大,暂时还不清楚向佐有没有陪伴在郭碧婷的身边。

郭碧婷的父亲晒喜蛋,但向佐方面仍旧还是没有任何的动静,希望他在郭碧婷怀孕与等待生产这一段时间里好好的陪伴在妻子和宝宝的身边,让最重要的人能安心养胎。