炒作还是官宣三胎生父?谢霆锋生日当天,张柏芝小王子写“爸爸”

时间:2020-08-31 23:04:20 来源:热搜网 编辑:热搜网
序言:2018年12月17日,张柏芝工作室发文,宣布张柏芝于11月诞下第三子。这个消息很快就引爆了娱乐圈,因为她自从2012年和谢霆锋离婚后,一直都是单身,甚至连绯闻都没有,怎么突然有个儿

序言:2018年12月17日,张柏芝工作室发文,宣布张柏芝于11月诞下第三子。这个消息很快就引爆了娱乐圈,因为她自从2012年和谢霆锋离婚后,一直都是单身,甚至连绯闻都没有,怎么突然有个儿子呢?

张柏芝始终没有公布“三胎生父”是谁,外界只能胡思乱想了:有的猜谢霆锋,有的猜周星驰,有的猜内地富商,有的猜新加坡富商,有的猜张柏芝的外籍老师。2020年8月30日,张柏芝晒出小王子Marcus的一个视频。

视频中,Marcus用胖呼呼的小手在画画,画纸上有彩跟云朵,还有一行字“I love mommy Daddy(我爱妈妈、爸爸)”。张柏芝问Marcus要涂什么颜色?并建议他“画蛋糕跟礼物”。巧合的是:8月30日是谢霆锋的生日,正是需要蛋糕和礼物的日子。

难道张柏芝是想用这种方式官宣谢霆锋是Marcus的爸爸?如果不是,那张柏芝炒作的心太明显了。实际上,这两年来,张柏芝每次上热搜,都是因为“三胎生父”,她充分享受到了这个红利,所以这次很有可能就是炒作。

谢霆锋怎么可能再和张柏芝好呢?他有女朋友,是大名鼎鼎的天后王菲。俗话说:好马不吃回头草!而且,谢霆锋也不是那种会劈腿的人!小王子的正脸一直没有曝光过,但偶尔可以看到他的发色,疑似是一头金发,很有可能是混血儿。

所以,张柏芝“三胎生父”很有可能就是她的外籍老师!张柏芝这2年来没有任何一部电视剧播出,没有任何一部电影上映,也没有担任常驻嘉宾的综艺,只是偶尔当一下飞行嘉宾。张柏芝在香港开了一个实体店卖奢侈品,但因为疫情的原因,生意不好,以至于她不得不卖房来解决生存问题。

几天前,张柏芝分享了几张自拍,只见四肢纤细的她,小腹异常地隆起,一转身凸肚相当明显,被怀疑已经怀了第4胎。“三胎生父”还没搞定呢,又疑似怀了四胎,张柏芝这是要将“炒作”进行到底吗?

8月30日,张柏芝晒出了自己的自拍以及三个儿子的合照。照片中的张柏芝身穿泳衣,皮肤身材都保养的不错,母子感情融洽。非著名娱评人吴清功指出:这次晒照,张柏芝刻意没有把肚子露出来,看来就是想故意逗网友了。

讨论:你觉得谢霆锋是张柏芝的“三胎生父”吗?