景甜背后金主实力很强大 改捧芳华女主让人震惊

时间:2020-08-21 08:22:48 来源:热搜网 编辑:浩浩
最近的网络中一直是有这样的一个标题:景甜金主改捧芳华女主的出现,其实在看到这样的情景之后,一些网友则是真的认为不可思议,甚至是认为很不正常的,在这样的一个情景中其实是真的想

  最近的网络中一直是有这样的一个标题:“景甜金主改捧芳华女主”的出现,其实在看到这样的情景之后,一些网友则是真的认为不可思议,甚至是认为很不正常的,在这样的一个情景中其实是真的想不通到底是为什么会成为今天这样的一个结局,其实是真的很意外的啊!网友的心中其实是早就有了一个考量,那么就来看看景甜的背后是否有什么金主呢?景甜的背后到底是有什么自傲支撑呢?按照景甜的说法是什么都没有,可是景甜的发展资源即使是在现在的一线的明星都是很难得到的,在这样的一对比中肯定是出现差错,之后则是说景甜背后的金主已经是和苗苗在一起了,那么就来看看到底是怎么回事吧?

景甜背后金主实力很强大 改捧芳华女主让人震惊

  很多的网友的说法是景甜的背后金主力量是真的很大的,甚至是很多的大导演想要潜规则景甜都是很难的,在这样的一个情景中为什么UI出现比较的多的一个怀疑,其实是因为景甜在没有什么作品的情景中居然是可以进入好莱坞,甚至是成为了主角,甚至是和当时的大红的导演平起平坐,在这样的一个状况中肯定是有背景的,先不说什么资源的,单说本身的能力不是很突出,就可以快速的成就自己,甚至是之前的时候根本就没有作品,按照自己的同学都是跑龙套开始的,这些完全是在景甜的身上体现不出来,也是没有的一个关系一样,可见景甜的背后肯定是不一样的,一些人说景甜有金主,一些人说景甜的背后是高官亲戚,至于是什么目前是真很不好猜测的!

  之后的情景则是更加的令人意想不到,为什么要这样说呢?主要的一个感受其实是因为景甜本身在公布了恋情之后,资源什么都是一般般的,所以就有声音说景甜被金主抛弃了,甚至此时的金主在捧红芳华的女主苗苗,但是还有的声音说苗苗其实是不想要被潜规则,所以才会这样的默默无闻,很少有什么其他的作品,无论是什么样的一个对比,已经是走入到了今天的情景,其他的是真的不重要了,重要的是这样的炒作,应该是从景甜的经纪公司发生的,也是在这样的一个猜测中看不到什么真假,可见娱乐圈是真的水很深的,为什么一些明星结婚找那些不红的人结婚,也是不会找那些本身就和大牌合作过的明星,其中的道理是不言而喻!