胡海泉为什么叫炮哥 大炮名字的由来竟是这样

时间:2020-08-19 07:36:22 来源:热搜网 编辑:浩浩
胡海泉为什么叫炮哥,因为胡海泉有一个外号叫大炮,所以人称炮哥。这个外号是胡海泉学生时代,朋友们给他起的外号,胡海泉也已经忘记了这个外号的由来,之后这个名字就一直这样叫了下去

  胡海泉为什么叫炮哥,因为胡海泉有一个外号叫大炮,所以人称炮哥。这个外号是胡海泉学生时代,朋友们给他起的外号,胡海泉也已经忘记了这个外号的由来,之后这个名字就一直这样叫了下去。除了炮哥之外,胡海泉还被叫作“痣哥”。这个名字源自于《我是歌手》第一季,胡海泉当时介绍黄贯中,但是胡海泉常常zhi chi shi分不太清,把“在他的名字前再加两个字”错说成“两个zhi”,便名副其实的成了“zhi哥”。

胡海泉为什么叫炮哥 大炮名字的由来竟是这样

  胡海泉现在成为核心人物,因为胡海泉的兄弟陈羽凡吸被抓,要知道羽泉的演唱会还在进行中,12月8日将在广州举行的演唱会、原定于12月25日在北京举办的羽泉二十周年演唱会都被取消。就算陈羽凡出来了,羽泉组合也算是名存实亡了,两个人的组合从1998年11月17日成立组合,到今天已经20年了。本来还要一起走过更长的时光,现在没有可能了。

  从2018年11月28日早上开始,关于陈羽凡吸毒的新闻就在网上传开了,但是并不能够证实新闻的真实性。陈羽凡的经纪公司巨匠娱乐,第一时间否认网曝关于陈羽凡吸毒的不实传闻,之后陈羽凡的个人微博也发布:“One love ”。可是多个公安系统的微博纷纷发布微博:毒品,让“最美”凋零;毒品,让“彩虹”暗淡;毒品,让“翅膀”受伤……

  北京市公安局石景山分局官方微博、平安石景山2018年11月28,13:44,发布微博:“2018年11月26日,石景山公安分局根据群众举报,在本市某小区抓获2名涉毒违法人员陈某(男,43岁,歌手)和何某某(女,25岁,无业),现场起获冰毒7.96克、大麻2.14克。经尿检,陈某呈冰毒类和大麻类阳性,何某某呈大麻类阳性。”

  胡海泉作为陈羽凡的兄弟,这个时候无论如何都是要发出声明的:“为什么?!为什么是你?为什么你要做这样错到极致的事情?为什么你不把痛苦予你最应该亲近的人分担?为什么你要对我隐瞒这么久?为什么你选择用如此愚蠢的方式逃避现实?为什么你沉沦的时刻不想想自己的父母和孩子?为什么你忘了这20年来还有那么那么多的伙伴曾给予我们信赖和希望?为什么?为什么?!”