董小姐左立老婆熊小玥资料 左立微博曝结婚照女友被扒黑料险自杀

时间:2019-06-25 15:00:42 来源:热搜网 编辑:兔子
去年10月份,《董小姐》左立在微博曝结婚照宣布自己结婚了,对象就是相恋多年的女友熊小玥。左立老婆熊小玥资料流出,二人的恋爱史也是惊了不少磨难。左立之前参加唱歌选秀红了后,女友

  去年10月份,《董小姐》左立在微博曝结婚照宣布自己结婚了,对象就是相恋多年的女友熊小玥。左立老婆熊小玥资料流出,二人的恋爱史也是惊了不少磨难。左立之前参加唱歌选秀红了后,女友曾经被网友扒黑料险些自杀。

董小姐左立老婆熊小玥资料 左立微博曝结婚照女友曾被扒黑料险自杀

  当年左立火了之后,他直接告诉大家自己有女友熊小玥了,丝毫没有遮掩自己恋爱的事情。这样左立让不少网友都很羡慕熊小玥有这样一个坦诚直白的男友,左立很照顾她的感受了。不过,左立红了之后,和小女友之间的爱情却备受磨难。

董小姐左立老婆熊小玥资料 左立微博曝结婚照女友曾被扒黑料险自杀

  因为左立的名气,网友们对熊小玥的关注也是很深,一再深扒熊小玥,发现了好多她的黑料,于是大家便开始猛烈地网络攻击她,骂她配不上左立。对于这些所谓的黑料,熊小玥没有承认过,更很接受不了大家的骂声和抹黑,甚至一度想要请轻生,幸好是左立最后把她拉回来了。

  之前左立刚刚曝出自己和女友的恋情,网友们就开始深挖,各种所谓知情人和熊小玥的同学朋友出来爆猛料。网友有说她整容的,有说她出轨国外男友的,有说她爆料室友私生活的,有说她月消费超高超过了公务员父母的经济水平,总是就是各种无下限的黑料。作为一个平凡的小女生,这样被黑谁能承受得了?

董小姐左立老婆熊小玥资料 左立微博曝结婚照女友曾被扒黑料险自杀

  好在最后熊小玥走出来了,去年7月底左立在节目上高调求婚,在同年10月份二人结婚,终于跨过外界的那个坎在一起了。婚礼的伴郎团和嘉宾都是豪华阵容,不少圈内明星纷纷到场祝福。现在小两口也还是低调在一起,看样子是没有啥问题了。只是希望网友们留点口德,没有证据的事情一直讲,给人家带去困扰,这真的很过分啊。