梦入神机新书好不好看 梦入神机为何混那么惨是起点的锅吗

时间:2019-06-20 16:16:18 来源:热搜网 编辑:张飞
梦入神机是很有名的一个网络小说作家,当年是起点扛大旗的人物,甚至还一度上作家富豪版,不过后来走了下坡路。有人问现在梦入神机为何混那么惨,是起点的锅吗?有的时候一个人的运气也很

  梦入神机是很有名的一个网络小说作家,当年是起点扛大旗的人物,甚至还一度上作家富豪版,不过后来走了下坡路。有人问现在梦入神机为何混那么惨,是起点的锅吗?有的时候一个人的运气也很重要吧,梦入神机新书好不好看呢,每隔一段时间他就会出新书,书迷们必定捧场。

梦入神机新书好不好看 梦入神机为何混那么惨是起点的锅吗

  作为一位现代作家,梦入神机是很多书迷心中的大神了,他的本名叫做王种,也是中国作家协会里面名气响当当的人物了。梦入神机作为职业写手,他的小说都是从佛、儒、道这种有信仰的角度出发,所以对这些丝毫不了解的人看他的书可能就会迷糊了。

梦入神机新书好不好看 梦入神机为何混那么惨是起点的锅吗

  虽然因为写作方向的原因,梦入神机算是小众写文方向的作家,但这一部分小众的书粉反而更加扎实,因为看的懂他的书的人必定对佛、儒、道是有一定了解的,而大神写的书会彻底征服这部分读者。这就是为何当初梦入神机能在起点成为中流砥柱的原因。

梦入神机新书好不好看 梦入神机为何混那么惨是起点的锅吗

  不过,后来梦入神机和起点闹翻了,跳槽跑到了纵横,这期间双方撕逼得很厉害,严重到梦入神机在书中代入了起点高层的名字,把其塑造成令人厌恶还混得很惨的人物。至于梦入神机跳槽的原因说法众多,据说当初是梦入神机的《阳神》太火爆,起点担心他飘了不好控制于是有意打压他,所以梦入神机就愤怒跳槽了。

  除了这一说法外,也有人称是起点有关资源匹配的安排让梦入神机不满了,大神有资本傲娇自然就跳槽离开了。有才华的人正是有些傲气的,梦入神机就这样和起点杠上了。不过毕竟起点是大腿,这一场恶战中梦入神机也没讨到好,最后他还是吃亏了,比如后来在《永生》的版权上就被阉割惨坑了。