破冰行动导演道歉上热搜 原因竟是大结局剧情太烂

时间:2019-06-01 09:17:08 来源:热搜网 编辑:黑子
近日根据一些真实案件改编的破案题材的电视剧破冰行动导演道歉是什么原因?这部剧在一开始播出的时候口碑还是比较不错的,因为当中的几位老戏骨贡献了绝佳的表演,让大家感到十分的入戏。

  近日根据一些真实案件改编的破案题材的电视剧破冰行动导演道歉是什么原因?这部剧在一开始播出的时候口碑还是比较不错的,因为当中的几位老戏骨贡献了绝佳的表演,让大家感到十分的入戏。而这部剧越看BUG越多,导致大结局被骂烂尾剧情也遭到了很多网友的吐槽,面对大家的争议,最后导演傅东育就出面解释并且像大家表达了自己的歉意。

  这部由黄景瑜、王劲松、吴刚、任达华等人主演的作品确实一开始收获了不少好评,而且这样的题材还是根据真事改编的,自然也引起了不少网友的关注,对相关的事情抱有不小的好奇心。而一开始剧情的高质也让不少人慢慢的就入坑了,没想到剧情的走向让大家渐渐的觉得有点迷。

  像当中的人物陈珂的戏份过多,行为也很胡搅蛮缠,让不少人一看到她的戏份就跳过,而且她在剧中几次的行为都很不合理,却意外的活下来。还有就是其中有一个剧情就是为了传送一份名单,非得看到之后将名单带出去,不少网友在屏幕外表扯着喉咙直喊:你用手机拍照传送啊!毕竟这部剧的时间背景完全是可以依靠这些科技手段的。

  面对这些bug一样的存在,傅东育都做出了回应,虽然有些是说出了自己的一些想法,但也表示确实是自己的能力上做的不好,会更加努力的去尝试的。当然,虽然大家对这部剧的烂尾耿耿于怀,但是相对来说这部剧的配角们都十分的出色,贡献了很大的吸引力,才让这部剧的口碑上升了不少。

  希望这系列的作品还会有后续,当然大家也希望像导演说的,能更好的处理好这些感情线之类的细节,期待能带来更好的作品。

相关推荐