吴奇隆回应小虎队约饭 小虎队成员现状揭秘

时间:2019-05-15 10:50:09 来源:热搜网 编辑:范范
在娱乐圈当中,竞争十分激烈,通常都是长江后浪推前浪的节奏,有很多老牌明星都被新上来的小鲜肉拍死在沙滩上,简直让人无法直视。吴奇隆回应小虎队约饭,小虎队三人如今现状相差悬殊,

  在娱乐圈当中,竞争十分激烈,通常都是长江后浪推前浪的节奏,有很多老牌明星都被新上来的小鲜肉拍死在沙滩上,简直让人无法直视。吴奇隆回应小虎队约饭,小虎队三人如今现状相差悬殊,背后原因曝光。

吴奇隆回应小虎队约饭

  吴奇隆回应小虎队约饭

  陈志朋的走偏,吴奇隆的风生水起,都印证着娱乐圈的残酷。近日苏有朋在参加节目后在微博发文相邀自己的小虎队兄弟吴奇隆和陈志朋来家里吃饭的约饭举动引起网民们的热评,吴奇隆特意转发这条微博回应约饭:说好了请吃饭,吴奇隆和陈志朋等苏有朋的邀请。三兄弟的互动掀起又一大波回忆杀!

吴奇隆回应小虎队约饭

  吴奇隆回应小虎队约饭事情始末

  花无百日红,再火的明星也有淡出娱乐圈的那一天。很多明星过于注重自己的外貌而忘记了自身实力的修养,很容易被娱乐圈所遗弃。现在的娱乐圈,每天更迭变换,总是让人措手不及。

吴奇隆回应小虎队约饭

  小虎队旧照

  娱乐圈中的是非很多,真假难辨,很多媒体为了自己的关注度和流量不惜抹黑明星,曝出一些假新闻,这种做法是非常不可取的。作为群众的我们,要擦亮自己的双眼,不要被这些虚假新闻所蒙蔽了,即使这些新闻是真的,我们也不要推波助澜,把明星逼上绝境。现在娱乐圈患上忧郁症的明星也很多,大多是被流言蜚语所困。我们需要做的是换位思考,设身处地地去为明星想想,假如无辜被攻击和被泼脏水的是我们自己,我们是否也会感到无助和迷茫。