抖音哎呀呀哎呀呀是什么歌 歌曲详细信息及完整歌词

时间:2019-05-15 10:41:03 来源:热搜网 编辑:黑子
抖音作为当下最火的短视频app,自其诞生之后就产出了不计其数的人气视频以及抖音神曲。不过不是所有博主都有将背景音乐的个歌曲信息标注在视频上,因此有不少抖友对于一些抖音神曲都是自

  抖音作为当下最火的短视频app,自其诞生之后就产出了不计其数的人气视频以及抖音神曲。不过不是所有博主都有将背景音乐的个歌曲信息标注在视频上,因此有不少抖友对于一些抖音神曲都是自知其曲不知其名。现在我们就来聊聊最近在抖音上大火的“哎呀呀哎呀呀”的歌词的歌曲的详细信息吧。

抖音神曲层出不穷但却不知其名

  抖音神曲层出不穷但却不知其名

  抖音“哎呀呀哎呀呀”是歌曲《哎呀呀》中的歌词,这首歌是由小爱与花儿乐队演唱的多风格的歌曲,其中的作曲和作词均出自王文博之手,花儿乐队编曲,于2018年6月份发行,收录在同名专辑《哎呀呀》中。

哎呀呀哎呀呀歌曲名为哎呀呀

  哎呀呀哎呀呀歌曲名为哎呀呀

  小爱与花儿乐队实则是由花儿乐队前鼓手王文博、贝斯手郭阳,与混血美女小爱组成的新花儿乐队。此前花儿乐队备受瞩目,更是令人记住了大张伟这个主唱。新花儿乐队即小爱与花儿乐队2014年10月份正式成立,随后在2014年11月发行了首支单曲《曙光》。

小爱与花儿乐队成员

  小爱与花儿乐队成员

  哎呀呀完整歌词如下:

  雷迪森俺的街头们大家跟我一起来哎呀呀哎呀呀恨的辣个恰恰哎呀呀哎呀呀恨的辣个恰樱桃小嘴儿嘟嘟的脸啾咪啾咪点点鼻尖儿大大的眼啾咪啾咪无论是什么都往嘴里填小爪都无一幸免玲珑矫健飞舞彩蝶啾咪啾咪东张西望春光无限啾咪啾咪每个举动都将我心牵连欢声笑语永不变只愿在你身边围绕温柔体贴哄你睡觉爱你的心直到天荒地老你是我最爱的小宝宝哎呀呀哎呀呀扭来扭去恰恰哎呀呀哎呀呀上蹿下跳恰恰恰哎呀呀哎呀呀洗个澡澡恰恰一脸无辜呀樱桃小嘴儿嘟嘟的脸啾咪啾咪点点鼻尖儿大大的眼啾咪啾咪无论是什么都往嘴里填小爪都无一幸免玲珑矫健飞舞彩蝶啾咪啾咪东张西望春光无限啾咪啾咪每个举动都将我心牵连欢声笑语永不变只愿在你身边围绕温柔体贴哄你睡觉爱你的心直到天荒地老你是我最爱的小宝宝哎呀呀哎呀呀扭来扭去恰恰哎呀呀哎呀呀上蹿下跳恰恰恰哎呀呀哎呀呀洗个澡澡恰恰一脸无辜呀哎呀呀哎呀呀哎呀呀哎呀呀哎呀呀哎呀呀一脸无辜呀哎呀呀哎呀呀扭来扭去恰恰哎呀呀哎呀呀上蹿下跳恰恰恰哎呀呀哎呀呀洗个澡澡恰恰一脸无辜呀恨的辣个恰