郭德纲曾调侃英烈事件网上流传 郭德纲微博已遭攻陷

时间:2019-05-15 10:31:16 来源:热搜网 编辑:赵云
郭德纲曾调侃英烈是怎么回事?日前,张云雷事件之后,德云社备受大家关注,随后张云雷师傅郭德纲也被扒出了曾调侃英烈,这是怎么回事?郭德纲曾调侃英烈是真的吗,郭德纲回应这件事情了吗

  郭德纲曾调侃英烈是怎么回事?日前,张云雷事件之后,德云社备受大家关注,随后张云雷师傅郭德纲也被扒出了曾调侃英烈,这是怎么回事?郭德纲曾调侃英烈是真的吗,郭德纲回应这件事情了吗?德云社掌门人郭德纲在早年相声演出中调侃革命烈士的视频及截图被曝光,引起网友热烈讨论。

郭德纲曾调侃英烈

  郭德纲曾调侃英烈

  郭德纲曾调侃英烈视频曝光,前几日,相声界“顶流”张云雷将汶川、唐山、玉树地震当作相声包袱的视频被翻出来,引起不少人的反感,随后张云雷道歉,但是大家都不买账,网上又传出了张云雷的师父,德云社掌门人郭德纲以及相声演员孟鹤堂调侃革命烈士的视频和截图。

郭德纲调侃英烈视频曝光

  郭德纲调侃英烈视频曝光

  郭德纲曾调侃英烈是真是假?据网友爆料称,郭德纲曾在相声表演中调侃烈士,对此,也有网友评论年代久远,还翻旧账。但是大部分网友还是十分愤怒。虽然视频已经年代久远了,但是用国难的段子来调侃的事实是不会改变的,郭德纲作为众多弟子的师父,也犯下了同样错误,不知道会不会引起相声界的“大整顿”呢?

张云雷事件后续郭德纲被拉下水

  张云雷事件后续郭德纲被拉下水

  5月12日,相声界“顶流”张云雷将汶川、唐山、玉树地震当作相声包袱的视频被翻出来,事件引起极大讨论,经过一天的发酵之后,张云雷才在微博发了道歉声明,但大家并不买账,有人发现早在2014年张云雷就用地震开玩笑,2018年又原封不动的拿出来用了同样的梗,他直到现在才出来道歉,恐怕不是真的认识到自己错了,而是向金钱低头,怕事情闹大了被封杀吧。很快,几家官媒纷纷点名张云雷,怒批“这样的包袱不配获得掌声”,“学艺先学德,做戏先做人”。爆料称张云雷的所有活动已经暂停,专场演出在相关平台全部下架。

  随着事件不断发酵,网上又传出了张云雷的师父,德云社掌门人郭德纲以及相声演员孟鹤堂调侃革命烈士的视频和截图。对于上述视频,微博账号为“娱乐圈宝宝”的博主在5月13日下午16点04分,发截图并配发评论称,“不论是什么人,对先烈不敬、对祖国不敬者,虽是名人必‘诛’之!在德云社不仅是张云雷是这样,连他的师父也这样,这是有其师必有其徒吗?”与此同时,也有网友表示此事发生时间已是十分久远,似不必再揪住不放。