任素汐被曝插足当小三 真相揭秘与董博早就认识了

时间:2019-05-15 10:27:38 来源:热搜网 编辑:黑蛋
日前,女星任素汐被曝插足别人的婚姻,这是真的吗?任素汐当小三是怎么回事,任素汐被曝插足事件始末是怎样的?现如今任素汐被扒出丑闻,不知道她是如何回应绯闻的,毕竟做为一位事业上升

  日前,女星任素汐被曝插足别人的婚姻,这是真的吗?任素汐当小三是怎么回事,任素汐被曝插足事件始末是怎样的?现如今任素汐被扒出丑闻,不知道她是如何回应绯闻的,毕竟做为一位事业上升期的明显来说,任素汐有演技有资源,如果因为当小三而自毁前程,还是太可惜了。

 任素汐当小三是真的吗

  任素汐当小三是真的吗

  最近网上曝光了任素汐插足别人婚姻的新闻,而原配的妻子也是证实了这个新闻,5月13日,有八卦媒体爆料任素汐疑似秘恋演员董博。二人在剧组一同聊天喝奶茶共用一根吸管的画面,关系十分亲密;而后二人又一同返回酒店,疑似恋情曝光。有自媒体联系到疑似董博前妻马琦雅,对方证实任素汐插足自己婚姻。她称自己与董博2005年相识,在一起9年时间后2014年结婚,但在婚后一年董博就出轨任素汐,自己在2016年11月发现他俩的不正当关系,当时直接问过董博,对方也坦然承认。2017年底马琦雅与董博离婚。

任素汐被曝插足

  任素汐被曝插足

  据称男方经常出现在任素汐家的小区中,记者还拍到了二人在剧组一同聊天喝奶茶共用一根吸管的画面,关系十分亲密;而后二人又一同返回酒店,疑似恋情曝光。除此之外,也有网友直接点名任素汐是“小三”,并称任素汐有一次在国子监拍戏时被一位老太太当街指责抢她女儿老公,任素汐直接跑掉,导演组全程目睹事件的发生。

  在闺蜜提供的董博与任素汐亲密照中,董博仍然戴着与马琦雅的婚戒并未取下。通过闺蜜,裘裘又辗转联系到当事人前妻,她在问明来意后向我们表示“任素汐插足自己婚姻”是事实,并强调“千真万确”。根据前妻描述,董博与任素汐两人在15年因合作话剧认识后经常接触,之后婚内出轨,但是对于任素汐目前的婚姻状态,前妻表示并不清楚。马琦雅当时直接问董博,对方也坦然承认,2017年底,马琦雅与董博离婚。董博是内地演员,但是毕业于新加坡中央艺术学院戏剧表演专业,演过多部话剧。

  任素汐结婚了吗

任素汐与董博合作电影《提着心吊着胆》

  任素汐与董博合作电影《提着心吊着胆》

  网上关于任素汐结婚的新闻很多,但是都没有给出具体的资料,任素汐本人也是没有回应过感情的事情。网传2013年《驴得水》演出谢幕现场演员李洋向任素汐,任素汐和李洋是大学同学,2008年6月6日大三在一起,一直到2013年求婚成功,5年长跑终成眷属。在任素汐微博上的信息,貌似任素汐与李洋已经有孩子了。这一消息未证实真假。

  任素汐,1988年6月1日出生于山东省莱州市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院导演系导演专业。

  任素汐被曝插足是真的吗 这到底是个什么梗?

  2006年,参演剧情电影《第八个泥人》从而正式出道。2007年,出演郭德纲执导的德云社舞台剧《唐伯虎点秋香》。2011年,参演李国修执导话剧《三人行不行》,被观众熟知。2012年,主演话剧《驴得水》。2016年,主演根据其同名话剧改编的喜剧电影《驴得水》,饰演张一曼一角;同年,凭借该片获腾讯视频星光大赏年度新锐电影演员奖。2017年5月,喜剧电影《提着心吊着胆》上映,饰演顾小姐一角 ;9月,主演饶晓志执导的荒诞喜剧片《无名之辈》。同年,凭借《驴得水》中“张一曼”一角,获得第十四届广州大学生电影节上最受大学生欢迎的银幕角色。2018年11月16日电影《无名之辈》上映,饰演马嘉旗一角。