泫雅整容前后照片网上流传 但泫雅否认整容

时间:2019-05-15 10:23:49 来源:热搜网 编辑:黑蛋
泫雅否认整容是怎么回事?近日,泫雅在某平台直播的时候否认自己整容,早前泫雅的脸型变化好大,泫雅整容一些传闻都十分备受大家关注,泫雅真的没有整容吗?泫雅整容整了什么地方,泫雅连

  泫雅否认整容是怎么回事?近日,泫雅在某平台直播的时候否认自己整容,早前泫雅的脸型变化好大,泫雅整容一些传闻都十分备受大家关注,泫雅真的没有整容吗?泫雅整容整了什么地方,泫雅连肿遭质疑整容,这究竟是怎么回事呢?泫雅否认整容,泫雅以前的照片被扒?

泫雅整容了吗

  泫雅整容了吗

  韩国女星泫雅在直播中否认了整容传闻,表示自己脸上并没有填充物,只是有时脸肿而已,并非整容,大家都知道韩国的整容技术是出了名的优秀,简直是换张脸,对此,泫雅否认自己整容一事之后,也有网友评论,整容之后也有些十分自然看不出的,泫雅真的没有去整容吗?

泫雅否认整容

  泫雅否认整容

  泫雅力证自己没有整容,旁边朋友还配合的捏泫雅脸的好几个部位,对此,还是有部分网友不相信,还有网友扒出以前泫雅的照片视频,发现泫雅笑起来的时候整个脸都是僵的。泫雅的脸真的跟过去有很大的变化,难道真的是因为妆容原因吗?

泫雅整容是真的吗

  泫雅整容是真的吗

  近日,韩国歌手金泫雅在直播中否认整容,称自己对外貌没有大野心,爸爸妈妈给了双眼皮可爱的颧骨以及漂亮的嘴巴和鼻子,还有很多发量。泫雅在直播中称自己长了一张“只化一点妆就会看起来很华丽的脸”,明明只涂了睫毛膏,却像化了浓妆一样,还提到自己脸部并没有填充物,只是容易脸肿而已。因为泫雅在Wonder Girls的时候的模样,跟现在大相径庭,那时候的泫雅根本看不出是双眼皮,所以有很多的网友表示不信。