2019年奔跑吧兄弟什么时候播出 播出及更新时间介绍

时间:2019-05-10 10:05:51 来源:热搜网 编辑:吕一
跑男作为一档超人气的综艺节目开播至今已经有7季了,几乎每一季还没有开播就被网友们心心念念,可见网友们对于新一季的跑男是有多么期待。而最近跑男2019官宣跑男阵容大换血很多网友们熟

  跑男作为一档超人气的综艺节目开播至今已经有7季了,几乎每一季还没有开播就被网友们心心念念,可见网友们对于新一季的跑男是有多么期待。而最近跑男2019官宣跑男阵容大换血很多网友们熟悉的老嘉宾“邓超,陈赫”都离开了节目,很多网友都担心跑男的品质会下降因此对于跑男2019的播出时间更加关注。那么跑男2019的播出时间是什么时候呢?一起来看看吧。

跑男2019播出时间

  跑男2019播出时间

  最近在奔跑吧社交媒体上,奔跑吧官方宣布跑男阵容大换血并将原因进行了很简短的概括,“由于个人工作安排,邓超、陈赫、王祖藍、鹿晗无法参加本季录制。李晨、Angelababy、郑恺、朱亚文 、王彦霖 、黄旭熙、宋雨琦为常驻嘉宾!”使网友们对于跑男2019的播出时间更加关注。

跑男2019阵容大换血

  跑男2019阵容大换血

  虽然说官方并没有透露跑男2019什么时候播出,但是网友们根据以往跑男的播出的时间推测出了2019年的播出时间。有网友表示前几季的跑男都是在3月4月份左右播出,所以跑男2019的播出时间应该也是在3月4月份左右。但是事实上现在已经5月份跑男2019还是毫无消息。

跑男2019新阵容成员

  跑男2019新阵容成员

  其实网友们的推测方式确实没有什么问题,但是网友们的推测却忽略了一个非常重要的点,那就是跑男阵容的大换血。邓超、陈赫、王祖藍这些跑男元老的退出肯定是要拖慢拍摄时间的,外加新人之间也需要磨合所以跑男2019播出时间相对于以往肯定是要比以往慢的。以现在的情况来看跑男2019年播出时间至少要在7月份,因为7月份正处暑假要知道跑男在青少年的人气还是非常的高,暑假播出其播放量肯定比6月份的效果更好。

相关推荐