王小帅为什么被骂 微博宣传电影《地久天长》遭网友炮轰

时间:2019-03-29 10:27:31 来源:热搜网 编辑:黑子
王小帅朋友圈是怎么回事?近日,电影《地久天长》虽然口碑不错,但是电影票房不佳,这事也让导演王小帅急了,王小帅开始在自己的朋友圈各种宣传,但是他宣传的言论则被网友们炮轰了,这究

  王小帅朋友圈是怎么回事?近日,电影《地久天长》虽然口碑不错,但是电影票房不佳,这事也让导演王小帅急了,王小帅开始在自己的朋友圈各种宣传,但是他宣传的言论则被网友们炮轰了,这究竟是怎么回事呢?王小帅说了什么竟然如此引起大家争议?王小帅宣传电影被网友骂太油腻,这是什么原因?

王小帅朋友圈是怎么回事

  王小帅朋友圈是怎么回事

  在王小帅朋友圈写道可以把这个电影当成泡妹泡哥的小技巧,并且怂恿大家在晚上的时候一起相约去看这个电影,票房不佳导演急躁也是情理之中,但是这样的宣传手法未免有些欠妥了。对此,王小帅随后也出来回应到这件事情,并表示大家误会他的意思了,自己并不适合做营销号,只是希望大家喜欢的话可以多多转发推荐一下。

地久天长变泡妞神器原因

  地久天长变泡妞神器原因

  但是对王小帅朋友圈的内容如此露骨,大家不免有些不买账了,原本好好的文艺片却被用泡妞神器来宣传,未免有点掉价了。不过过多的去调侃片子本身之外的东西,恐怕只会适得其反,引发观众的反感。所以如果真的是一个好片子,适当的方式去宣传才能有效果。

王小帅宣传电影被网友骂

  王小帅宣传电影被网友骂

  电影《地久天长》的主演咏梅晒出导演王小帅的朋友圈宣传文案,文案中王小帅的宣传方式引发争议。王小帅表示,《地久天长》可以是大家“泡哥泡妹的小技巧”,称“可以选离住地远一点的电影院,这样一起泡在影院三个小时……等她哭的时候递上纸巾,随手牵住她的手,结束后已经凌晨了,你们就这样过了初夜。”不少网友表示导演为贴近市场,有点用力过猛,宣传方式欠妥。