李小鹏老婆李安琪为什么不说中文 原因曝光原来是这样

时间:2019-03-29 10:12:26 来源:热搜网 编辑:吕一
日前,奥运冠军李小鹏回应妻子不说中文,结果万万没有想到,原本是想要为妻子李安琪辩解的,结果解释之后,却引来更多网友怒骂,这是怎么一回事呢?李小鹏回应妻子不说中文,现如今李安琪

  日前,奥运冠军李小鹏回应妻子不说中文,结果万万没有想到,原本是想要为妻子李安琪辩解的,结果解释之后,却引来更多网友怒骂,这是怎么一回事呢?李小鹏回应妻子不说中文,现如今李安琪李小鹏夫妻在网上引发网友疯狂热议,到底李安琪中文好不好呢?为什么以前的节目里,能看到李安琪说中文时十分流利,表达清晰,近几年走红之后,却总是说英文。

李小鹏一家四口

  李小鹏一家四口

  还有网友吐槽李安琪,在接受李静、鲁豫的采访时,都一直不说中文,态度十分狂傲,有时候几乎不看主持人来回应问题。李小鹏回应妻子不说中文事件已经发生好几天,不知道李小鹏和李安琪能否解决这次的风波,挽回名声呢?毕竟李安琪和李小鹏还有大量的综艺要上,如果名气坏了,很可能会损失很多收入。

李小鹏回应妻子不说中文

  李小鹏回应妻子不说中文

  作为前奥运冠军,李小鹏自从与妻子李安琪结婚以后,李小鹏的出镜机会就是少之又少,作为中国体操史上获得冠军最多的第一人,李小鹏无论是在国内还是国际上都是享有极高的声誉,大家很多时候看见的李小鹏,都是在为社会上某项有意义的事情奔走,当然作为一位奥运冠军,当年李小鹏也是非常低调的参加了《爸爸回来了》,首次将他的家庭带入到了大家的视线,特别是女儿奥莉的可爱懂事,更是让所有人都喜欢上了这个奥运家庭。

李安琪为什么不说中文

  李安琪为什么不说中文

  因为在之前综艺上的知名度,李小鹏和妻子李安琪再次受邀参加了新的综艺节目,本以为会为大家秀完孩子秀老婆的李小鹏家庭会再度受到大家的喜爱,可是让所有人没有想到的是,一部甜蜜撒狗粮的综艺节目在节目预告片播出之后,换来的却是各种吐槽的声音。就因为在期间不到两分钟的预告片里,因为恋情和女儿奥莉的对话以及与老公李小鹏的对话全程使用的都是英文,却被很多网上的网友认为是,明明会说中文却连最简单的话都要用英文表达,疑是特意“秀优越”。

  而在3月28日,李小鹏接受了专访,并且在专访中全程都是回应妻子李安琪不说中文被质疑的事情,而在李小鹏的解释中,他认为李安琪从小就生活在美国,两人也是在2010年结婚以后李安琪才首次来到了中国,并且李安琪的父母也是一直定居美国,两个孩子也是在那边出生,所以妻子的英文水平自己心里清楚,她也只是相用自己最简单的表达方式表达自己,所以对于网上的这些声音,他作为安琪的丈夫,他有必要正式的把事情讲清楚。

  对于网上对于妻子的质疑,李小鹏并且在节目中表示,语言在他们夫妻间看来只是沟通工具,而对于妻子讲英文这件事情,这也是李小鹏最后一次也是最正面的一次来解释这件事情,并且在他的眼里,妻子就永远是那个善良的人,不要因为妻子的这些善良去欺负她,这李小鹏本尊出来站队老婆,真的是实力护妻,并且说的也是有理有据。