郭京飞《都挺好》演技获赞 “苏明成怎么下得去手”竟上热搜

时间:2019-03-15 11:54:19 来源:热搜网 编辑:范范
在电视剧《都挺好》中,郭京飞饰演的苏家二哥苏明成可是算很有争议性的一个人物了。在最近剧情中,郭京飞暴打姚晨的那一段演技大爆发,观众们看得都快气疯了!于是郭京飞在微博上和网

  在电视剧《都挺好》中,郭京飞饰演的苏家二哥苏明成可是算很有争议性的一个人物了。在最近剧情中,郭京飞暴打姚晨的那一段演技大爆发,观众们看得都快气疯了!于是郭京飞在微博上和网友网友们一起大骂讨伐苏明成,赶紧把自己和角色苏明成划分界限,郭京飞求生欲太强了哈哈哈。

《都挺好》郭京飞暴打姚晨演技大爆发 微博讨伐苏明成求生欲很强

  在《都挺好》最新一集中,姚晨饰演的角色苏明玉,为了挽救公司,阻止审计工作,当众对自己的二嫂大义灭亲。她在会议上,直接说二嫂朱丽是自己嫡亲二哥的太太,而公司的直系亲属是不能参与审计工作的,以此拖延了审计的时间。而二嫂正值升职期,遭遇这种状况,直接就失业了。

  二嫂失业还是小事,但这次事业直接成了苏家大危机的导火线!此后,愤怒的明玉二哥苏明成,赶到地下车库,把苏明玉往死里揍,把明玉都打出血了,直接引起了苏家又一次大危机!苏明玉报警,二哥苏明成进了牢房,自己呢也进了医院。

《都挺好》郭京飞暴打姚晨演技大爆发 微博讨伐苏明成求生欲很强

  在这段最新剧集播出后,很快“苏明成怎么下得去手”就上了热搜,愤怒的网友们还攻占了扮演苏明成的演员郭京飞的微博,刚冲进去的时候,大家都准备开骂了,谁料!郭京飞本人比编剧还有求生欲,不仅连连求饶,而且跟着观众们一起骂“苏明成”。

《都挺好》郭京飞暴打姚晨演技大爆发 微博讨伐苏明成求生欲很强

  姚晨演的苏明玉不是被他演的苏明成给打了吗?苏明成打人第一天!微博上郭京飞超有求生欲的放出了幕后花絮,花絮中,和姚晨怼完戏的他,对姚晨说“该化妆了,不打你了。”惹得姚晨哈哈直笑,连拍郭京飞的胸脯!视频中,为避免观众关门看不到重点,郭京飞还配上红字表示这是在“层层揭开真相”。

《都挺好》郭京飞暴打姚晨演技大爆发 微博讨伐苏明成求生欲很强

  如果观众们看完后还不解气,郭京飞还留有后招!放完拍摄的花絮后,郭京飞还上了一段《龙门镖局》的视频,视频片段中,姚晨对他那也是严刑逼供、虐待十足,让刚看完《都挺好》的观众们很是解气,觉得“貌似一人打对方一次,还有点公平!”

  郭京飞的演技确实很厉害,饰演的角色苏明成完全把观众带进戏里面了,哄老婆的时候又酥又可爱,打明玉的时候又让人恨得牙痒痒的。