邓紫棋为什么和经纪公司闹翻原因揭秘 邓紫棋艺名版权或收回

时间:2019-03-14 10:58:21 来源:热搜网 编辑:毛毛
邓紫棋艺名版权一事究竟是怎么回事?在前不久,邓紫棋宣布和蜂鸟解约了,本以为经纪公司纠纷的事情就此结束,但现如今,邓紫棋恐怕要被迫改名字了,这究竟什么原因呢?邓紫棋和蜂鸟经纪

  邓紫棋艺名版权一事究竟是怎么回事?在前不久,邓紫棋宣布和蜂鸟解约了,本以为经纪公司纠纷的事情就此结束,但现如今,邓紫棋恐怕要被迫改名字了,这究竟什么原因呢?邓紫棋和蜂鸟经纪公司已经在网上闹的愈演愈烈,几次三番登上热搜,而今蜂鸟音乐公司再次对邓紫棋痛下狠手,收回“邓紫棋”这一艺名版权,这将意味着邓紫棋接下来面对的会是更大的问题?

邓紫棋被迫改名

  邓紫棋被迫改名

  邓紫棋原名是邓诗颖,在出道十年一直都是用艺名,现在邓紫棋可能被迫改名,原因是因为邓紫棋对经纪公司太失望了,所以选择解约,但是“邓紫棋”这个艺名已经被蜂鸟音乐公司提前注册专利!也就是说在结束演唱会之后,邓紫棋不能再使用这个名字,对于邓紫棋原本也是创作型歌手,不能使用这个名字,对她意味着用“邓紫棋”这个名字所发行的所有歌曲的版权都不能再属于她?

邓紫棋被迫改名

  邓紫棋艺名被注册

  不少网友表示十分支持邓紫棋的,因为毕竟喜欢她更是因为她的才华,同时对于经济公司这种背后痛下狠手的行为实在是太可恶了,败坏了不少好感。此次,邓紫棋不再只是简单的改艺名这么简单了,而是面临版权归属问题,名字被抢先注册,邓紫棋是否能和蜂鸟音乐公司和平处理这件事情呢?

邓紫棋被迫改名

  邓紫棋艺名版权

  人气炸裂如邓紫棋,当年因为登上《我是歌手》的舞台一炮而红,其经纪公司蜂鸟音乐在背后出了不少力。这次艺名被已解约公司抢先注册的事情,想必对于邓紫棋来说打击是非常大的,而网友们对于蜂鸟音乐公司也彻底没有了好感!更有网友称:这样一个不尊重艺人的公司,以后的名声可能也不会好到哪里去!而且邓紫棋解约之后可能还要被迫改名,永远不能使用这个名字。不过不少邓紫棋的粉丝表示,既然名字已经被注册了,那就换回原来的名字吧!反正喜欢的是这个人的才华与实力,不是名字。