花粥回应抄袭事件 《出山》抄袭《妈妈我要出嫁》证实为真

时间:2019-03-05 10:22:29 来源:热搜网 编辑:毛毛
花粥回应抄袭事件,实在是让网友们大跌眼镜。自从花粥的一首《出山》火遍大江南北之后,关于花粥本人的黑料也慢慢开始传出来了,更有人爆出花粥抄袭别人的歌曲,要知道花粥之所以大火

  花粥回应抄袭事件,实在是让网友们大跌眼镜。自从花粥的一首《出山》火遍大江南北之后,关于花粥本人的黑料也慢慢开始传出来了,更有人爆出花粥抄袭别人的歌曲,要知道花粥之所以大火,就是顶着原创名谣歌手的人设出道的,现如今花粥被实锤抄袭,网友们纷纷表示实在是太失望了,而花粥也出来回应了这次的抄袭事件,那么花粥回应抄袭事件说了什么呢?

花粥回应抄袭事件

  花粥回应抄袭事件

  花粥一直人气都是十分高的,特别是最近在抖音上爆火一首歌《出山》更是洗了无数人的脑。但是近日却被网友曝出抄袭别人的歌曲。其实在文艺圈出现抄袭的现状是非常多的,而花粥这次抄袭了《妈妈要我出嫁》,被网友发现歌词都没有变,完全是搬运的歌词,而歌名更是直接照抄了。这抄袭的也太不走心了,随后花粥也站出来回应了自己抄袭事件,表示致歉。

花粥回应抄袭事件

  花粥回应抄袭事件说了什么

  看来花粥这次抄袭是洗不白的了,而原创民谣歌手的人设怕是要崩坍了,现在花粥也就她的行为进行了道歉,但是网友们似乎对她的致歉并不买单。现如今花粥也关闭了微博评论功能,大家对她更加反感了。至于抄袭事件能不能压下去,对花粥的影响都是极大的,要知道她是个原创歌手,这样的丑闻一出必定会把网友歌迷们的目光也聚焦在她的其他作品上,一旦发现其他歌曲也有毛病那就更是难以翻身了,看来花粥这回是要凉了吗?

花粥回应抄袭事件

  花粥原创民谣人设崩塌

  这件事引起群愤的原因在于她一边标榜原创的同时,一边照搬全抄别人的作品。不是简单地抄袭了,颇有点无赖的气质。而抄袭的作品还是前苏联的民谣,民谣本就是淳朴民风演变生成的歌曲,如果民谣都要被抄袭后包裹上利益的外衣,不知道那些真正的做音乐的原创音乐人们还有什么希望呢?与此同时,花粥的经纪公司也发布声明称,“首先向亚历山大罗夫红旗歌舞团及歌词翻译者薛范诚挚的歉意,我们正在积极联系版权所有方及作者,并完全愿意接受一切法律责任,同时我方已联系音乐平台对于《妈妈要我出嫁》这首歌进行下架,感谢大家的监督与指正。”