展展与罗罗资料简介 出道多年凭歌曲沙漠骆驼人气大增

时间:2018-10-15 10:57:54 来源:未知 编辑:热搜网
近日,抖音上一首名为《沙漠骆驼》的歌曲一举捧红了展展与罗罗两位歌手,据了解,展展与罗罗的原名叫施展和罗中凯,两个人自发成立了Rabbit Bros组合,而这首《沙漠骆驼》正是他

  近日,抖音上一首名为《沙漠骆驼》的歌曲一举捧红了展展与罗罗两位歌手,据了解,展展与罗罗的原名叫施展和罗中凯,两个人自发成立了Rabbit Bros组合,而这首《沙漠骆驼》正是他们的成名歌曲。

展展与罗罗资料简介 出道多年凭歌曲沙漠骆驼人气大增

  展展与罗罗最早是在斗鱼TV上火爆起来的,也不能说火爆吧,人气一般。本来在音乐区他们俩的才华算是顶尖水平,不过人气一直零零星星就那么点。后来寅子的粉丝发现了这对组合的才华,就去网易云给他们俩刷评论,再后来寅子也在直播间唱过他们的歌,让他们的知名度渐渐高了起来。

  据悉,施展和罗中凯都是山东人,同毕业于北京现代音乐学院。两人早期曾参加了一些综艺节目和选秀节目,但是一直不温不火,此次歌曲《沙漠骆驼》的火爆也然他们一举成名。

  《沙漠骆驼》是一首由多种音乐风格结合的一首歌曲,歌曲前奏浓浓的西域风格搭配上摇滚音乐和流行唱法,让人耳目一新。整首歌曲节奏明朗又高亢,歌声既坚定又洒脱。漫漫人生路正如沙漠,前方迷途太多,要像沙漠骆驼一样奔忙依旧,走出黑暗就能逍遥又快活。

  施展和罗中凯的声音搭起来很和谐,两个音色莫名的让人联想翩翩,想到了无边无际的沙漠,呆萌的骆驼,想到了一壶老酒,两个人。在大漠孤烟直的地方,两个人自顾自的走着,不畏惧,不留恋,做自己喜欢的事,征服天地,走遍世界!

  施展和罗中凯在网上走红之后还在微博上问候粉丝们:“非常感谢大家对《沙漠骆驼》的支持和喜爱!莫名的今天这首歌比较热,最近也有很多给我们发私信的朋友和小伙伴,但由于近期时间比较不宽裕,所以在此统一回复一下:感谢你们!感谢所有喜欢这首歌的人。

  作为我们俩发行的第一首歌曲能被这么多人接受和认可,我们很开心,也很感激大家!在此跟大家说一声谢谢!另外新歌可能会在中旬以后发行,在这之前还要拍摄筹划已久的《沙漠骆驼》MV。还有一件事情就是,没扎辫子的是展展,扎小辫儿的是罗罗。请多关照!仅希望大家能够一直支持我们,给予我们能够继续作出好音乐的勇气和力量!”

  沙漠骆驼歌词介绍

  我要穿越这片沙漠

  找寻真的自我

  身边只有一匹骆驼陪我

  这片风儿吹过

  那片云儿飘过

  突然之间出现爱的小河

  我跨上沙漠之舟

  背上烟斗和沙漏

  手里还握着一壶烈酒

  漫长古道悠悠

  说不尽喜怒哀愁

  只有那骆驼奔忙依旧

  什么鬼魅传说

  什么魑魅魍魉妖魔

  只有那鹭鹰在幽幽的高歌

  漫天黄沙掠过

  走遍每个角落

  行走在无尽的苍茫星河

  白天黑夜交错

  如此妖娆婀娜

  蹉跎着岁月又蹉跎了自我

  前方迷途太多

  坚持才能洒脱

  走出黑暗就能逍遥又快活

  我寻找沙漠绿洲

  出现海市蜃楼

  我仿佛看到她在那里等候

  想起了她的温柔

  滚烫着我的胸口

  迷失在昨夜的那壶老酒

  我穿上大头皮鞋

  跨过凛冽荒野

  我仿佛穿越到另一个世界

  阿拉丁神灯要倾斜

  天堂地狱已然重叠

  突然之间飞来一只蝴蝶

  什么鬼魅传说

  什么魑魅魍魉妖魔

  只有那鹭鹰在幽幽的高歌

  漫天黄沙掠过

  走遍每个角落

  行走在无尽的苍茫星河

  白天黑夜交错

  如此妖娆婀娜

  蹉跎着岁月又蹉跎了自我