阚清子章子怡关系不好吗 章子怡骂阚清子哪一期

时间:2018-10-12 15:11:06 来源:未知 编辑:热搜网
《我就是演员》阚清子加盟后,章子怡徐峥点评两极化还起了争论让人们对阚清子演技不得不好奇;而近日更有网友截图阚清子点赞了一篇文章,内容质疑了章子怡的点评还有一些语言疑

  《我就是演员》阚清子加盟后,章子怡徐峥点评两极化还起了争论让人们对阚清子演技不得不好奇;而近日更有网友截图阚清子点赞了一篇文章,内容质疑了章子怡的点评还有一些语言疑似diss章子怡;瞬间感觉戏很多。阚清子章子怡关系不好吗?其实节目播出后,阚清子就在网上发文称会继续努力,但现在点赞是手滑还是……

  9月15日播出的《演员的诞生》节目,阚清子徐璐一起合作《七月与安生》剧目,主要讲述七月发现闺蜜安生和自己男友居然住在一起,友情爱情得到双重考验,七月愤怒不甘心还有被背叛的感觉一下子全都涌上心头,和安生进行了一场浴室谈判。

  原影片中安生和七月是周冬雨马思纯饰演,两人的情感迸发吸引无数观众落泪;而到阚清子徐璐的演绎上,有动人之处,但情感把握上没有和闺蜜的互动这点是导师章子怡在评价时最主要突出的点,也没有感动到章子怡;徐峥则是持完全不同意见!

  年轻的演员徐峥给予他们的标准就是动真情,所以阚清子最后捂脸打动了徐峥!这个情是真情实感,但不是影片中需要表达的情感,这是章子怡要突出的点;两人的争论也成为第二期节目一个看点。并不是章子怡骂阚清子,这需要弄明白。

  节目结束后本来一切算是过去,但没想到近日阚清子点赞了一篇文章,内容无非是关于导师争论,但内容其他方面居然还有一丝丝diss章子怡的意思,对章子怡的评价也是表示了不赞同,人们瞬间对这波操作又是什么意思不明白了!

  阚清子和章子怡虽然都是演员,但是不同演艺道路和不同轨道;没有合作过,关系不认识!要不是此次《演员的诞生》相信也不会有交集;此次点赞我们还是需要等待当时人解释到底是怎么回事?