李沁为什么红不起来 颜值实力俱佳却火不起来原因是什么

时间:2018-10-12 15:10:05 来源:未知 编辑:热搜网
李沁出演的《如懿传》、《斗破苍穹》最近正在各大电视台如火如荼的播出着,接下来还有李沁主演的《庆余年》即将上映,很多粉丝十分激动,李沁出道多年是不是终于要火了!出道多

  李沁出演的《如懿传》、《斗破苍穹》最近正在各大电视台如火如荼的播出着,接下来还有李沁主演的《庆余年》即将上映,很多粉丝十分激动,李沁出道多年是不是终于要火了!出道多年,李沁为什么红不起来?李沁的演技受到过很多赞赏,外表也是十分出众,为何在娱乐圈打拼多年,却一直红不起来呢?

  李沁

  李沁因出演《新红楼梦》踏入娱乐圈,这对于许多出道的新人只能在电视剧中打个酱油来说,已经算是起点很高了,而且李沁的实力外貌都很出色,很多人对李沁的爆红抱有很大希望,但李沁这些年却一直不温不火,让人感到惋惜的同时,不禁有些疑惑,李沁为什么红不起来呢?

  李沁

  其实李沁这些年出演过的影视作品真的不少,有网友粗略的算了一下李沁出道不到十年一共出演了接近二十部影视剧,算下来一年也要接近两部。不过这也说明了一个问题,李沁作品虽多,但能令人印象深刻的很少。像《璀璨人生》、《花开半夏》等都是青春偶像题材,种类太过单一,观众看着也会审美疲劳,自然不会对李沁有太深的印象。

  李沁《如懿传》

  其次,李沁出演的影视作品虽然不少,但是由她担任主角的作品确实不多,很多时候李沁都是作为一个配角出演,观众自然不会注意到。李沁担当主角的剧有很多都是小制作,后期的宣传跟不上,剧的关注度不高,自然李沁的知名度也不高。

  李沁不红的原因还有一个是因为她的经纪公司。很多人都说,李沁自从和荣信达解约后,接的戏质量就好多了。像在《白鹿原》中,李沁饰演的田小娥人物形象十分复杂,但李沁将她诠释的特别好,给观众们留下了很深的印象。

  李沁《楚乔传》

  接下来,随着《楚乔传》的热播,李沁饰演元淳公主,让更多人认识了李沁,也为李沁积累下了不少人气。

  在今年的《如懿传》和《斗破苍穹》中,同样都有李沁精彩的出演,可以说,出道以来,李沁不论偶像剧,古装剧还是宫廷剧,李沁全都尝试了个遍,因此对角色的把握也更加游刃有余,李沁在一次次的尝试不同风格的角色中,让自己的演技有所突破。

  李沁《斗破苍穹》

  有句话说得好:“不鸣则已,一鸣惊人”,没有之前李沁的沉淀和历练,就没有现在李沁的一朝爆发,像李沁这样有演技的好演员,只要耐心等待,就一定会等到大火的契机!