萧亚轩现在怎样 因病蒸发一百多天后首次发声只为辟谣

时间:2018-10-12 15:09:31 来源:未知 编辑:热搜网
萧亚轩在中国十分出名,很多人不仅喜欢她的音乐风格,她直爽的性格也十分圈粉!萧亚轩现在怎样?很多粉丝们都十分关心萧亚轩的身体状况,因为一向都十分活跃的萧亚轩已经一百多

  萧亚轩在中国十分出名,很多人不仅喜欢她的音乐风格,她直爽的性格也十分圈粉!萧亚轩现在怎样?很多粉丝们都十分关心萧亚轩的身体状况,因为一向都十分活跃的萧亚轩已经一百多天都没有露面了!之前传出萧亚轩因为患上了怪病正在接受治疗,这让粉丝们都十分担心!近日,许久没有露面的萧亚轩终于在社交网站上露面了!

  萧亚轩

  今年五月份时,萧亚轩被传出患有怪病治疗,因此连正在筹备中的演唱会也被暂停!萧亚轩从此在公共场合中消失,连她的社交网站更新都停止在五月份!很多粉丝都十分担心她的身体状况,因为萧亚轩一向都十分敬业,出道这么多年,萧亚轩对待舞台都是十分认真!萧亚轩的经纪人代替她向粉丝们报平安,但是粉丝们的一颗心仍然悬着。

  萧亚轩

  近日,许久没有露面的萧亚轩终于在社交网站更新了自己的状态,文中萧亚轩用英文写下:“The strongest hearts have the most scars.”意思是:最强壮的心脏拥有最多伤疤!不少网友猜测,萧亚轩此次发生不仅是为了向粉丝保平安,更是因为最近传出的一些谣言。最近有消息称,萧亚轩患的怪病不是别的,正是艾滋病!震惊众人,随后萧亚轩的经纪人发声辟谣,称:“无聊的人太多,还能传的再离谱一点吗?”“那些龌龊的思想都留给键盘侠吧!”

  截图

  虽然经纪人公开发文怒斥谣言,但仍然有很多流言蜚语,萧亚轩的发声让原本内心担心不已的粉丝们终于放下了心中的一块大石头!

  截图

  据知情人士透露,萧亚轩患病是因为今年在筹备演唱会的时候,萧亚轩追求完美在2017年时赴LA练舞导致支气管发炎,之后没有得到充分的休息,常常发烧导致身体很差,演唱会高密度的排练使她支撑不住旧病复发,所以萧亚轩只能停止演唱会的筹备以及手头的工作,专心治疗!而她的经纪人也说,一切以萧亚轩的身体为重!所以才有了萧亚轩消失一百多天的事情!关于萧亚轩患艾滋的事情其实是个乌龙!