张鲁一和胡歌好像怎么回事 两个人长相十分相似是意外吗

时间:2018-10-12 15:07:54 来源:未知 编辑:热搜网
张鲁一近几年演艺事业进步飞速,有细心的网友注意到张鲁一的长相细看与著名演员胡歌十分相似。张鲁一和胡歌好像怎么回事?张鲁一自从出演《他来了,请闭眼》之后人气急剧上升,

  张鲁一近几年演艺事业进步飞速,有细心的网友注意到张鲁一的长相细看与著名演员胡歌十分相似。张鲁一和胡歌好像怎么回事?张鲁一自从出演《他来了,请闭眼》之后人气急剧上升,还凭借该剧获得了上海“白玉兰”奖最佳男配角提名,网友们十分好奇,张鲁一与胡歌为什么这么像?

  胡歌、张鲁一

  张鲁一虽然出道时间较长,但是直到近几年才开始走红,他出演的《他来了,请闭眼》播出后,张鲁一人气急剧上升,之后张鲁一还参演了电视剧《麻雀》,在剧中扮演的汪处长性格特征鲜明,受到广大观众的喜爱。

  张鲁一走红后,许多网友都注意到张鲁一长得与著名演员胡歌十分相似!有网友猜测两个人是不是有亲戚关系,但事实证明两个人完全不认识,更谈不上有亲戚关系!所以两个人长得相像应该只是巧合!毕竟在娱乐圈中撞脸是十分常见的事情!

  胡歌

  张鲁一是一名十分优秀的演员,出演了许多高质量的影视作品,虽然张鲁一大学时主修专业是导演,但是这并不影响他将剧中的角色完美演绎出来。

  值得一提的是,张鲁一虽然看起来十分成熟,但是张鲁一却是妥妥的八零后,而且张鲁一的颜值真的很出众!特别是他在各种影视剧中扮演反派角色时魅力无限!很多网友说对张鲁一路转粉都是因为他演坏蛋实在是太帅了,让人完全恨不起来!

  张鲁一

  关于张鲁一和胡歌的长相问题,有记者曾经问过张鲁一的意见,张鲁一风趣回答道:我和胡歌也有过一面之缘的,你可别糟蹋人家了!张鲁一的幽默回答让人对他不得不佩服!