彭昱畅救救孩子是什么梗 彭昱畅到底有多想拍吻戏

时间:2018-10-11 15:05:14 来源:未知 编辑:热搜网
彭昱畅虽然年纪不大,但影响力不小,凭借出色的外表的演技收获了大批粉丝,不过事业蒸蒸日上的彭昱畅还有一个心病,就是出道这么久居然没拍过吻戏,那么彭昱畅到底有多想拍吻

  彭昱畅虽然年纪不大,但影响力不小,凭借出色的外表的演技收获了大批粉丝,不过事业蒸蒸日上的彭昱畅还有一个心病,就是出道这么久居然没拍过吻戏,那么彭昱畅到底有多想拍吻戏呢?由于彭昱畅心心念念地要拍吻戏,网上居然出现了“彭昱畅救救孩子”的梗,你知道彭昱畅救救孩子是什么意思吗?彭昱畅想要拍吻戏,想的都快要走火入魔了。

  彭昱畅

  彭昱畅出生于1994年,今年已经24岁了,21岁那年,彭昱畅凭借网剧《太子妃升职记》中强公公一角走入大众视线,随后事业上升很快。

  彭昱畅出道后参演了不少影视作品,可彭昱畅最大的愿望一直没实现,就是拍吻戏。彭昱畅出道已经三年了,演技越来越精湛,唯独始终接不到吻戏。

  彭昱畅

  彭昱畅为此差点愁白了头发,甚至悄悄在知乎上关注了演员拍吻戏是什么感觉的话题,可见彭昱畅拍吻戏的心有多迫切,而且彭昱畅不光在知乎上关注了和吻戏有关的话题,只要有机会,就会抱怨自己接不到吻戏的事情。

  彭昱畅

  比如之前彭昱畅参加《演员的诞生》,章子怡夸彭昱畅演得好,没想到彭昱畅又联系到吻戏上了。彭昱畅当着大家的面失望地说,自己接的戏一直都没有吻戏,好不容易盼到一个,还是亲的女演员额头,失望之情溢于言表。

  这并不是彭昱畅第一次当着大家的面表达自己对吻戏的渴望,接受采访的时候,彭昱畅被询问作为新人,有想要学习和完善的地方吗,彭昱畅的回答居然是想拍吻戏。

  彭昱畅

  有一次彭昱畅被询问是否会往谐星方面发展,彭昱畅竟然说,只要能拍到吻戏,不介意发展成谐星,看来彭昱畅已经中了吻戏的毒,不能自拔。

  彭昱畅

  彭昱畅对吻戏已经执着到了一定程度,甚至说过爱情戏不重要,有吻戏就行的话,不知道彭昱畅到底什么时候才能实现自己心心念念的吻戏。