圈内对邓超的评价是什么 邓超人品在娱乐圈怎么样

时间:2018-10-11 15:04:49 来源:未知 编辑:热搜网
最近电影《影》的上映,使大家看到了邓超除了搞笑之外演技也是很过硬的!邓超在电影中的精彩表现十分吸引人注意,同时大家对邓超人品如何也十分好奇;圈内对邓超的评价是什么?在

  最近电影《影》的上映,使大家看到了邓超除了搞笑之外演技也是很过硬的!邓超在电影中的精彩表现十分吸引人注意,同时大家对邓超人品如何也十分好奇;圈内对邓超的评价是什么?在荧屏上总是十分搞笑、同时又带给我们许多惊喜的邓超,生活中是一个什么样的人呢?

  邓超

  在娱乐圈中,出道多年的邓超也算是前辈,与许多知名的艺人都合作过,接触过邓超的人对他是怎么看待的呢?邓超的真实人品是什么样的?

  邓超与知名演员刘亦菲相识多年,是感情很好的老朋友。两个人因为拍摄《四大名捕》相识,刘亦菲曾经说过,在剧中,两个人饰演的角色其实有一段非常“含蓄”的感情,只不过两个人都没有说破,直到在第二部中,两个人才终于明白彼此的心意。

  刘亦菲、邓超

  在邓超的好友中,鹿晗算是很出名的一个,因为两个人都是综艺节目《奔跑吧》的常驻嘉宾,经常在一起录节目,两个人的关系十分要好!邓超甚至戏称自己是鹿晗的“爸爸”,经常要鹿晗赶紧带“儿媳妇”回来给自己看看!邓超还与鹿晗开玩笑说:“儿子,26年了,爸爸一直有个秘密没有告诉你,你没有遗传到爸爸的长相一直是爸爸的痛,但是今天说出来了,爸爸不哭!”

  鹿晗、邓超

  邓超在圈中人缘很好,基本接触邓超的人都会夸赞他的人品,甚至连没有合作过的著名导演徐克,都曾经在公开场合称赞过邓超,称其演技很好,很想与他进行合作。

  邓超

  因为邓超在圈中人缘很好,所以邓超一有什么事情,他的好友团们就会倾巢出动,像开幕仪式,很多明星都会来支持,比如刘亦菲、韩寒等明星,就都到场来祝贺!

  邓超在娱乐圈中的好人缘令人羡慕,但是也有很多人说邓超的好人缘都是装出来的,但是能一直装下去,还是蛮不容易的!