虎牙莉哥账号被封原因是什么 莉哥直播间被虎牙下线

时间:2018-10-11 15:03:01 来源:未知 编辑:热搜网
网红莉哥虽然负面消息不断,直播间也多次被封,但仍以五千万身价被虎牙签走,一跃成为虎牙一姐,然而莉哥才到虎牙没多久,就再次被虎牙整治了,你知道虎牙莉哥账号被封原因是

  网红莉哥虽然负面消息不断,直播间也多次被封,但仍以五千万身价被虎牙签走,一跃成为虎牙一姐,然而莉哥才到虎牙没多久,就再次被虎牙整治了,你知道虎牙莉哥账号被封原因是什么吗?有消息称虎牙已经打算放弃莉哥了,在虎牙上搜索居然找不到任何关于莉哥的消息,视频和资料都没有了。

  莉哥直播

  10月7日,虎牙主播莉哥公然在直播间改唱国歌,还将篡改曲谱后的国歌作为自己“网络音乐会”的开幕曲,很快莉哥的直播间就被虎牙封掉了,然而这件事还是被很多人知道了。

  莉哥道歉

  尽管莉哥一连发文道歉,声称自己羞愧难当,对不起支持自己的粉丝和平台,更对不起祖国,表示自己会进行自我整改,接受全面思想和爱国教育,但虎牙还是将平台上所有和莉哥有关的消息都下架了,如今在虎牙上搜索莉哥二字已经什么都没有了。

  虎牙声明

  根据国家规定,国歌不得作为公共场所的背景音乐,更不得采取有损国歌尊严的演唱方式。莉哥作为公众人物,擅自篡改国歌曲谱,已经严重损害了国歌的形象,据说莉哥还要面临被拘禁的局面。

  江苏网警官微

  当初莉哥凭借一首《让我做你的眼睛》爆红网络,莉哥以前在快手上直播,后来去了抖音,但后来莉哥抖音和快手的账号被封了。快手被封是因为莉哥公然出售自己的微信号,也因此获得了莉三万的称号,抖音账号被封,是因为莉哥嘲讽其他主播,将事情闹得沸沸扬扬。

  虎牙

  今年七月份,虎牙花五千万签下了莉哥,莉哥虎牙直播间只有200万粉丝,但抖音却又将近4000万的粉丝。而且属于英雄联盟版块却从不玩游戏,所以不少网友都对莉哥颇有意见。